Фторокорт

Лекарственный препарат Фторокорт применяется в дерматологии. Препарат используется местно.

Фторокорт: отзывы и описание

Показания к применению Фторокорта

Лекарственный препарат Фторокорт применяется для лечения кожных заболеваний, которые обусловлены различными причинами, в том числе явились следствием бактериальной или вирусной инфекции, а также были вызваны грибковыми возбудителями.

Так, препарат Фторокорт назначается для лечения экземы, как средство борьбы с аногенитальным зудом, для лечения дерматита, нейродермита. Применяется препарат для лечения красного плоского лишая и красной волчанки. Препарат Фторокорт помогает справиться с бородавчатым лишаем, пузырчаткой обыкновенной, псориазом, кольцевой гранулемой.

Кроме этого, лекарственный препарат Фторокорт может применяться для лечения крапивницы, фотосенсибилизации, а также является средством борьбы с полиморфной экссудативной эритемой.

Препарат Фторокорт может применяться как средство, помогающее облегчить состояние пациента после укуса насекомыми, а также помогает снять зуд и жжение кожи после ее ожога.

Некоторые исследования и практика применения доказывают эффективность применения препарата Фторокорт для лечения болезни Лейнера.

Противопоказания Фторокорта

Препарат Фторокорт противопоказан к применению при наличии у пациента повышенной чувствительности к применению лекарственного средства.

Препарат Фторокорт не следует применять при наличии туберкулеза кожи, а также периорального дерматита.

Противопоказан препарат Фторокорт, если у пациента имеется предраковое заболевание кожи или же злокачественное новообразование кожного покрова.

Не применяется препарат Фторокорт для лечения пациентов, больных сифилисом и при этом имеющих выраженные кожные проявления данного заболевания.

Особую осторожность следует применять при лечении беременных и кормящих женщин с применением лекарственного препарата Фторокорт. Также нежелательно применять препарат и для лечения детей.

Побочные эффекты Фторокорта

Применение лекарственного препарата Фторокорт в четком соответствии с назначением врача или рекомендацией инструкции может свести вероятность развития побочных эффектов к минимуму.

Однако в редких случаях применение лекарственного препарата Фторокорт может спровоцировать появление побочных эффектов, которые могут отражаться на состоянии кожного покрова. Пациенты отмечают, что применение лекарственного препарата Фторокорт может сопровождаться появлением эритемы, гипертрихоза, пиодермии. В том случае, если лекарственное средство применяется длительный промежуток времени, то на данном участки кожи может развиться атрофия, причем данное явление чаще встречается у пациентов молодого возраста.

Если препарат применяется на большой площади кожи или же наносится под повязку, то его применение может стать причиной появления системных нарушений.

Может появиться проблема с формированием костей, развиться остеопороз, может отмечаться повышенный риск появления переломов, у детей может происходить задержка роста.

Применение препарата Фторокорт может спровоцировать появление проблем со зрением.

Не исключены и психические расстройства под влиянием лекарственного средства.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 4.0 из 5 при 4 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 4.5 из 5 при 2 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 2.0 из 5 при 1 голосе ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).