Неотигазон

Лекарственный препарат Неотигазон является детматопротекторным средством и применяется для лечения кожных заболеваний. Препарат обладает способностью восстанавливать кожный покров и способствует регенерации тканей.

Неотигазон: отзывы и описание

Показания к применению Неотигазона

Лекарственный препарат Неотигазон применяется для лечения кожных заболеваний, которые сопровождаются проблемами с появлением ороговения. Так назначается лекарственный препарат Неотигазон для борьбы с псориазом, ихтиозом, красным плоским лишаем, а также болезнью Дарье.

Противопоказания Неотигазона

Лекарственный препарат Неотигазон не следует назначать и применять пациентам, которые склонны к проявлению чувствительности по отношению к данному лекарственному препарату.
Не следует применять лекарственный препарат Неотигазон в том случае, если имеется склонность к аллергическим проявлениям на компоненты лекарственного средства.

Не применяется препарат Неотигазон для лечения пациентов, страдающих панкреатитом, а также гипервитаминозом А.

Противопоказано применение лекарственного препарата Неотигазон одновременно с приемом лекарственных препаратов группы тетрациклинов, метотрексатом а также не следует совмещать применение Неотигазон и прием витамина А.

Наличие у пациента печеночной или почечной недостаточности становится противопоказанием к применению лекарственного препарата Неотигазон этим пациентом.

Противопоказано применение препарата Неотигазон беременными и кормящими женщинами.

Особую осторожность следует проявлять при лечении пациентов с сахарным диабетом, а также тех, у кого в анамнезе имеется возможность заболевания панкреатитом.

Побочные эффекты Неотигазона

Применение лекарственного препарата Неотигазон может приводить к появлению патологической сухости слизистых оболочек, его воздействие может стать причинной появления трещин уголков рта, может наблюдаться появление чрезмерного истончении кожного покрова и появление шелушения кожи, причем по всему телу.

Прием препарат Неотигазон может стать причиной алопеции, паронихии, светобоязни, на фоне его применения может наблюдаться появление головной боли, расстройства зрения.

Прием лекарственного препарата Неотигазон может вызывать повышения печеночных показателей в крови, гиперхолестеринемию, оссалгию, миалгию, кальциноз.

Меры предосторожности при приеме Неотигазона

В том случае, если применение лекарственного средства происходит в комбинации с другими лекарственными препаратами, то доза Неотигазон должна быть несколько снижена.

При лечении препаратом Неотигазон следует постоянно проводить контроль печеночных показателей крови, так же количество печеночных трансаминаз следует контролировать еще в течение трех месячного периода после отмены препарата.

Также необходимо следить за уровнем холестерина, особенно, если у пациента имеется сахарный диабет, ожирение, он страдает избыточным весом или алкоголизмом.

Женщинам репродуктивного возраста следует при лечении препаратом Неотигазон обязательно побеспокоиться об эффективной контрацепции, применять которую следует за несколько недель до лечения и до двух лет после прохождения курса. Принимать препарат Неотигазон можно только убедившись в том , что беременность отсутствует.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.2 из 5 при 5 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 3.0 из 5 при 3 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.0 из 5 при 3 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 1.0 из 5 при 3 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 1.0 из 5 при 3 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).