Пиолизин

Лекарственный препарат Пиолизин представляет собой комбинированное лекарственное средство. Препарат Пиолизин является средством для наружного применения, он помогает бороться с болезнетворными микробами, снимает воспалительный процесс, оказывает стимулирующее действие на иммунную систему организма человека.

Пиолизин: отзывы и описание

Компоненты, которые входят в состав лекарственного препарата Пиолизин комбинированно воздействуют на пораженный участок, одновременно снимая воспаление, болевые ощущения, способствуя очищению, обеззараживанию и заживлению пораженного участка кожного покрова. Кроме этого компоненты препарат способствуют усилению защитных свойств организма, улучшают его собственную сопротивляемость болезнетворному воздействию бактерий.

Показания к применению Пиолизина

Лекарственный препарат Пиолизин применяется для лечения абсцессов, пролежней, ожогов. Эффективно справляется с инфекциями, которые попадают в открытую рану, послеоперационный шов. Применяется препарат Пиолизин для того, чтобы ускорить процесс восстановления и заживления раны после проведения ампутации конечности.

Рекомендовано применение лекарственного препарата при инфицированной экземе, угревой сыпи, в случаях, когда происходит нагноение раны на поверхности кожи.

Показано применение лекарственного средства Пиолизин в случаях воспалительного процесса, который происходит в потовых железах.

Может быть применен препарат Пиолизин для лечения и устранения ячменя, панариций.

Применение данный препарат нашел в проктологии. Пиолизин может применяться как средство от геморроя.

При помощи лекарственного препарата Пиолизин можно избавиться от трещин кожи стопы, импетиго, наружного отита и даже мастита.

Лекарственный препарат применяется местно, наносится непосредственно на пораженный участок , либо применяется в виде повязок с использованием препарата Пиолизин.

Противопоказания Пиолизина

Лекарственный препарат Пиолизин не следует применять, если имеется выраженная непереносимость данного лекарственного средства, которая характеризуется также появлением аллергических реакций.

Не следует применять мазь Пиолизин для лечения мастита или иных заболеваний молочной железы, которые могут лечиться с применением лекарственного препарата, женщинам, которые кормят ребенка грудью.

Побочные эффекты Пиолизина

Применение лекарственного препарата Пиолизин может сопровождаться появлением аллергической реакции организма, выражающейся в появлении покраснения, высыпаний, зуда, жжения, отека кожи в месте его применения.

Меры предосторожности при применении Пиолизина

Не следует применять препарат Пиолизин как средства смазывания. При недостаточном выделении влагалищного секрета во время полового контакта с использованием презерватива. Лекарственное средство Пиолизин может разрушительно действовать на латекс- материал, из которого изготовлен презерватив, что снижает его прочность и может послужить причиной разрыва контрацептивного средства.

Препарат можно приобрести без рецепта врача, однако прежде чем приступить к самостоятельному лечению лекарственным средством Пиолизин следует как минимум познакомиться и внимательно изучить инструкцию к препарату.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.7 из 5 при 39 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 1.0 из 5 при 5 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.1 из 5 при 10 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.2 из 5 при 10 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.9 из 5 при 12 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).