Герпферон

Лекарственный препарат Герпферон создан на основе интерферона человеческого, включает в состав ацикловир и лидокаин. Благодаря входящим в состав компонентам лекарственный препарат проявляет выраженный противовирусный эффект, обладает способностью устранять болевые ощущения, а также. в некоторой степени. снимать воспалительный процесс.

Герпферон: отзывы и описание

Препарат Герпферон помогает предотвратить распространение герпетических высыпаний по телу, ускоряет процесс заживления и выздоровления пациента. Также, впоследствии препарат помогает усилить иммунитет организма в деле повторной активизации вирусной инфекции.

Препарат Герпферон выпускается в форме мази, что и обусловливает особенности его применения.

Показания к применению Герпферона

Препарат применяется для лечения герпетических поражений поверхности кожи и слизистых оболочек.

Эффективно применение препарата Герпферон для лечения герпетических поражений гениталий, также применяется препарат для лечения опоясывающего герпеса.

Противопоказания Герпферона

Препарат Герпферон противопоказан к применению в том случае, если пациент имеет индивидуальную непереносимость лекарственного средства.

Побочные эффекты Герпферона

Применение лекарственного препарата может провоцировать появление побочных эффектов. Чаще всего пациенты отмечают появления разрежений кожи в местах нанесения лекарственного средства, может отмечаться появление шелушения, а также аллергические проявления в виде высыпания и крапивницы.

Меры предосторожности при применении Герпферона

Следует отметить, что лекарственное средство Герпферон может применяться в комплексном лечении совместно с другими препаратами. Никаких негативных реакций при взаимодействии с иными лекарственными средствами в ходе исследований препарата не было выявлено.

Необходимо обратить внимание и на тот факт, что эффективность применения лекарственного препарата Герпферон значительно повышается, если лечение начато на самых ранних стадиях развития заболевания.

Пациентам, которые имеют сниженный иммунитет, при появлении заболеваний, требующих применения кожной мази Герпферон, следует для увеличения эффективности лечения принимать дополнительно еще и пероорально противовирусные средства.

Следует отметить, что при наличии заболевания генитальным герпесом, даже при лечении препаратом Герпферон возможна передача вируса половому партнеру. Использование Герпферона не дает защиты от заражения, поэтому на время лечения заболеваний от половых контактов следует воздержаться, чтобы не подвергать партнера угрозе передачи заболевания.

Применение лекарственного препарата Герпферон беременными и кормящими женщинами должно проводиться под контролем со стороны врача и с соблюдением всех мер осторожности.

Применение лекарственного препарата Герпферон не влияет на деятельность центральной нервной системы, не нарушает внимание, не вызывает заторможенности, дезориентации и других негативных изменений. Поэтому при лечении препаратом Герпферон не возникает опасности в управлении транспортными средствами и выполнении деятельности связанной с повышенным вниманием и сосредоточенностью.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.3 из 5 при 4 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 4.5 из 5 при 2 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 5.0 из 5 при 1 голосе ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.0 из 5 при 2 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 5.0 из 5 при 1 голосе ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).