Бифилин

Новорожденные дети практически всегда страдают дисбактериозами и нарушениями функционирования кишечника, поскольку их пищеварительная система только начинает адаптироваться к приему пищи, и этот процесс продолжается не один месяц. Кроме того, дети часто болеют гнойно-септическими и кишечными инфекциями, им назначают антибиотики, сульфаниламидные препараты, а также другие агрессивные лекарственные средства, которые разрушают нормальную микрофлору кишечника и негативно сказываются на процессе пищеварения.

Бифилин: отзывы и описание

Переход ребенка с грудного вскармливания на смешанный или искусственный тип питания также часто сопровождается нарушением работы желудка и кишечника. С целью помочь молодому организму справится с возникающими проблемами в работе ЖКТ, была разработана современная кисломолочная смесь Бифилин.

В составе кисломолочной смеси Бифилин содержится огромное количество штаммов бифидобактерий, которые подавляют условно-патогенную микрофлору кишечника, нормализуют работу всей пищеварительной системы, а также повышают защитные функции организма. Бифилин уникален тем, что его можно применять в составе основного питания или же полностью заменить им молочную продукцию.

Содержание бифидобактерий в Бифилине составляет 100млн. на один миллилитр продукта, они являются живыми и способны размножатся, продуцируя необходимые для жизнедеятельности организма ферменты и органические кислоты. Бифидобактерии являются антибиотикоустойчивыми, поэтому Бифилин можно принимать одновременно с антибиотиками.

Бифилин рекомендуют вводить в рацион ребенка постепенно и дозировано, учитывая возраст, тяжесть заболевания, переносимость данной смеси.

Показания к приему Бифилина

Педиатры разрешают применять Бифилин с раннего возраста. Показаниями к назначению данной смеси являются:

  • кишечные расстройства (в том числе инфекционной природы),
  • гнойно-септические  инфекции (фурункулез и др.),
  • дисбактериозы,
  • антибиотикотерапия, прием сульфаниламидов и других «агрессивных» препаратов,
  • желудочные колики,
  • повышенный метеоризм,
  • реконвалесценции желудочно-кишечных заболеваний.

Бифилин рекомендуют применять в период переведения ребенка на смешанный или искусственный тип питания (особенно при резкой отмене грудного вскармливания).

В профилактических целях и дозах Бифилин может быть использован в течение всего первого года жизни ребенка. Отзывы о Бифилине информируют о его высокой пробиотической активности. Бифилин могут принимать и взрослые лица, у которых существуют подобные проблемы в работе желудочно-кишечного тракта.

Противопоказания Бифилина

Противопоказанием к применению кисломолочной смеси Бифилин может служить индивидуальная непереносимость данного продукта или же аллергия на него. Подобные случаи встречались очень редко и малыши, которые не воспринимали Бифилин, зачастую также реагировали на всю молочную продукцию.

Побочные эффекты Бифилина

Клинические исследования не выявили каких-либо побочных действий Бифилина, однако рекомендуется с осторожностью применять данную кисломолочную смесь детям, склонным к аллергии.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.6 из 5 при 12 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 3.2 из 5 при 10 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.3 из 5 при 6 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.9 из 5 при 9 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.5 из 5 при 4 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).