Аюдара

Индонезийский фитопрепарат Аюдара обеспечит эффективный и безопасный уход, улучшает гладкость и эластичность кожи груди. В составе полного комплекса Аюдара находятся таблетки для приема внутрь, крем массажный для груди, маска для груди. Биодобавка Аюдара состоит из: экстракта плодов фенхеля обыкновенного, экстракта корневища куркумы длинной, экстракта семян псофокарпуса четырехугольнолопастной, экстракта плодов синдоры гладкой, экстракта пуэрарии, экстракта корня ланцевидного ревеня.

Аюдара: отзывы и описание

Основным компонентом биодобавки Аюдара выступает лекарственное растение Пуэрария Мирифика (лат. Pueraria Mirifica). Данное растение встречается в природе только в труднодоступных районах северной части Таиланда и обладает способностью накапливать в своих корнях ряд фитоэстрогенов. Они являются уникальными по своему составу и имеют чрезвычайно высокую активность (диоксимироэстрол и мироэстрол). Фитоэстрогены в БАД Аюдара выполняют роль натуральных гормонов, благотворно влияющих на организм женщины. Они получили широкое распространение в производстве косметических средств, применяющихся для увеличения груди и придания ей упругости без применения операции. Фитоэстрогены мироэстрол и диоксимроэстрол по химической структуре аналогичны с эстрадиолом (основной гормон-эстроген человека). Изофлавоны, которые накапливаются в клубнях данного растения, также представляют собой идеальный антимутаген, предупреждающий развитие опухолей недоброкачественной природы.

Согласно проведенным клиническим испытаниям растения Пуэрария Мирифика, фитоэстрогены имеют свойство соединяться с рецепторами эстрогенов в тканях груди, способствуя тому, чтобы в груди формировалась здоровая ткань. Это увеличивает упругость груди (при опавшей груди) или увеличивает размеры груди (если грудь небольших размеров или она деформирована). Компоненты, которые входят в состав курса Аюдара, обладают способностью способствовать росту железистой ткани в молочной железе естественным путем. Такое действие становится возможным из-за селективного (избирательного) воздействия на так называемые фитоэстрогены (их соответствующие рецепторы) – вещества, которые по химической структуре являются сходными с эстрогеном, что вырабатывает организм человека.

Рецепторы связываются с данными веществами, в результате чего начинается процесс увеличения объема железистой ткани.

Показания к применению Аюдары

Аюдара используется в качестве биодобавки к пище для женщин как источник флавоноидов, дубильных веществ , антрахинонов и куркумина.

Противопоказания Аюдары

Как информирует инструкция к Аюдаре, данное средство нельзя применять в случае имеющейся индивидуальной непереносимости организмом компонентов, которые находятся в составе БАД.

Побочные эффекты Аюдары

Полученные отзывы о БАД Аюдара свидетельствуют, что она не имеет побочного действия при своем использовании.

Меры предосторожности при приеме Аюдары

Перед принятием решения о приеме биодобавки Аюдара следует обратиться за консультацией к своему лечащему врачу.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 1.5 из 5 при 8 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.3 из 5 при 9 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.0 из 5 при 2 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).