Трикоксен

Трикоксен – косметическое и лекарственное средство, применяемое для избавления от выпадения волос, алопеции, облысения. Выпускается данное средство в форме капсул и лосьона.

Трикоксен: отзывы и описание

Согласно информации производителей, Трикоксен может использоваться для эффективного решения проблем алопеции . Является комплексным средством, поддерживающим физиологические процессы в кожных покровах головы и в анатомических структурах волоса.

Инструкция к Трикоксену свидетельствует, что данное средство, выпускаемое в виде капсул содержит в своем составе экстракты серенои ползучей, рутин, убихинол, селен, витамин Е, L-метионин.

Экстракт серенои - маленькой медленно растущей пальмы, входящий в состав данного средства Трикоксен обладает способностью нейтрализовать дигидротестостерон, останавливая тем самым процессы чрезмерного выпадение волос. Рутин в составе данного средства является антисклеротическим элементом, вызывающим восстановление показателей проницаемости кровеносных сосудов - уменьшает ломкость и проницаемость капилляров, защищая от агрессивного воздействия кислородных радикалов. Также рутин предохраняет от кровоизлияний. L-метионин является серосодержащей альфа-аминокислотой, оказывает липотропное воздействие, повышая процессы синтезирвоания холина, лецитина и прочих фосфолипидов, относительно способствуя понижению содержания холестерина, улучшению соотношений фосфолипидов к холестерину, уменьшая отложения жира. Витамин E, проявляющий антиоксидантные свойства, обеспечивают защиту от свободных радикалов, усиливая энергетический метаболизм в луковицах волос, вызывает замедление процессов старения клеток из-за процессов окисления, также значительно улучшает процессы питания клеток, также укрепляет стенки в кровеносных сосудах. Убихинон является компонентом в цепях переноса электронов, принимая участие в процессах окислительного фосфорилирования.

Трикоксен, выпускаемый в форме лосьона значительно улучшает питание волос, преимущественного волосяного матрикса (основной субстанции, ответственной за образование и процессы роста волос), окруженного сплетениями капилляров и мелких кровеносных сосудов, через которые происходит поступление питательных веществ.

Показания к приёму Трикоксена

Применение Трикоксена показано при лечении алопеции – выпадения волос и облысения.

Также может применяться для нормализации состояния ослабленных волос, характеризующихся в том числе повышенной ломкостью, отсутствием природного блеска и т.п.

Противопоказания Трикоксена

Применение Трикоксена в форме капсул противопоказано при аллергических реакциях на компоненты данного средства, при беременности, во время периодов кормления грудью.

Применение Трикоксена в форме лосьона противопоказано при местных аллергических реакциях на средство, открытых раневых повреждениях кожных покровов в места нанесения лосьона.

Побочные эффекты Трикоксена

Отзывы о Трикоксене гласят, что его применение может вызвать возникновение аллергических реакций на различные компоненты в составе данного средства

Меры предосторожности при приеме Трикоксена

Рекомендуется использоваться только по согласованию с вашим лечащим врачом.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.0 из 5 при 3 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 1.0 из 5 при 4 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).