Орто пребио

Орто пребио – лекарственное средство, биологически активная добавка, являющаяся пробиотиком. Представляет собой инулин целиком растительного происхождения, обогащенного дополнительно олигофруктозой. Производителем данного лекарственного продукта является российская компания Артлайф-Витапром.

Орто пребио: отзывы и описание

Инструкция к Орто пребио гласит, что данный продукт, благодаря содержанию инулина, в отличии от пребиотиков молочного происхождения гораздо реже вызывает возникновение аллергии. Инулин является органическим веществом из группы полисахаридов, полимером D-фруктозы. Характеризуется сладким вкусом. При процессе его гидролиза под воздействием кислот и ферментов инулазы образуется D-фруктоза и небольшое количество глюкозы. Также Инулин, как и его промежуточные продукты ферментативного расщепления — инулиды, не характеризуются восстанавливающими свойствами. Он легко усваивается в организме человека.Благодаря содержащийся в его составе олигофруктозе пищевая добавка Орто пребио имеет приятный «сладковатый» вкус. Данная биологическая добавка способствует устранению явлений дисбактериоза, вызывает уменьшение чувства дискомфорта в животе, а также качество стула: он нормализует цвет и его консистенцию. Вспомогательным компонентом данного продукта является Fibregum - пищевое волокно, получаемое из камеди одноименного рода акаций. Данный компонент этой биологической добавки вызывает улучшение состояния микрофлоры в кишечнике, стимулируя процессы роста полезных бактерий и являясь субстратом для становления в кишечнике пробиотических бактерий. В отличие от других пробиотиков (дисахаридов и др.) он позволяет размножаться патогенной микрофлоре в начальных отделах, а также на всем протяжении толстого кишечника.

Также данное средство способствует нормализации дефекации при хронических запорах – увеличиваются частота и объем стула.

Показания к приёму Орто пребио

Применение Орто пребио показано при дисбактериозе, для симптоматического лечения хронических запоров, нарушениях пищеварения.

Противопоказания Орто пребио

Применение Орто пребио противопоказано при беременности, аллергических реакциях и непереносимости инулина и олигофруктозы, во время периода беременности.

Побочные эффекты Орто пребио

Отзывы о Орто пребио гласят, что его применение может вызвать появление аллергических реакций, нарушений пищеварения, развития нарушений стула, явлений метеоризма, вздутия живота, диспепсических нарушений.

Меры предосторожности при приеме Орто пребио

Средство Орто пребио зарегистрировано в виде биологической активной добавки к пище. Формально для него не требуется рецепт врача, и любое лицо само вправе может принять решение о необходимости его употребления. Однако, рекомендуется принимать данный продукт, только после консультации и согласования с лечащим врачом. Способы применения данного пробиотического средства должны указываться лечащим врачом. Следует также обязательно помнить, что Орто пребио, как и прочие биологические активные добавки не воздействуют целиком одинаково на всех людей, что не может гарантировать эффективность его применения у разных людей.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.3 из 5 при 16 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 1.0 из 5 при 1 голосе ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.2 из 5 при 6 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 2.8 из 5 при 4 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).