Миаози

Миаози – биологическая активная добавка, используемая в качестве дополнительного средства при лечении алиментарного ожирения. Потеря веса достигается за счет использования в составе данного продукта комбинации китайских растительных компонентов.

Миаози: отзывы и описание

Прием добавки для похудения Миаози, по информации производителя, регулирует процесс обмен веществ в организме, ликвидируя дисбаланс, способствуя понижению содержаний липидов и холестерина.

Инструкция к Миаози свидетельствует, что в состав данного продукта входят экстракты из следующих растений: семена кассии, многоцветный горец, листья лотоса, перистонадрезанный боярышник, морская капуста и другие.

Листья индийского лотоса богаты флавоноидами (кверцетином, изокверцетином, нелумбозидом, нелумбином, дегидронуциферином, арменавином, лотусином, неферином и др.), лейкоантоцианидами, оказывающими тонизирующее, антитоксическое и вяжущее действие. Семена кассии оказывают мягкое слабительное действие. Ламинария (морская капуста) богата йодом, содержит большой набор макро- и микроэлементов.

Показания к приёму Миаози

Применение Миаози показано в качестве дополнительного средства при лечении избыточной массы тела и ожирения, вызванных алиментарными причинами и не связанных с гормональными нарушениями.

Противопоказания Миаози

Применение Миаози противопоказано одновременно с употреблением алкогольных напитков и спиртосодержащих препаратов, при беременности, заболеваниях сердца, артериальной гипертензии, инсультах в анамнезе, в возрасте до 18 и старше 60 лет, при гастритах, застойной сердечной недостаточности, атрофическом гастрите, язвенной болезни, воспалительных заболеваниях желудка и кишечника, инфаркте миокарда в анамнезе, при депрессиях и депрессивных состояниях, психологических расстройствах, наличии органических или гормональных причин ожирения, нервной анорексии или нервной булимии.

Побочные эффекты Миаози

Отзывы о Миаози гласят, что его применение может вызвать повышение артериального давления, активизацию имеющихся патологий со стороны сердца и кровеносной системы, аллергические реакции, болевые ощущения в желудке, чувство изжоги, слабость, боли в области грудной клетки, вялость, снижение работоспособности, ощущение сухости во рту.

Меры предосторожности при приеме Миаози

Препарат запрещен к применению в ряде европейских стран и в Канаде, так как в его состав входит сибутрамин, являющийся сильнодействующим подавителем чувства аппетита и усиливающим чувство насыщения.

Средство Миаози зарегистрировано в виде биологической активной добавки к пище. Рекомендуется принимать данный продукт исключительно после консультации и согласования с лечащим врачом. Способы применения данного средства должны указываться лечащим врачом. Следует также обязательно помнить, что Миаози, как и прочие биологические активные добавки не воздействуют целиком одинаково на всех людей, что не может гарантировать одинаковую эффективность его применения у разных людей.

Во время применения биологической добавки Миаози требуется употреблять достаточные объемы жидкости – не менее 2 литров за сутки.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 4.0 из 5 при 2 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 3.5 из 5 при 2 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 2.3 из 5 при 3 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.5 из 5 при 2 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.7 из 5 при 3 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).