Инолтра

Инолтра – биологическая активная добавка с болеутоляющими и противовоспалительными свойствами. Инструкция к Инолтре свидетельствует, что в ее состав входят глюкозамин, хондроитин и полиненасыщенные кислоты, группу витаминов.

Инолтра: отзывы и описание

Глюкозамин в составе биологической добавки Инолтра является природным веществом, которое синтезируется хрящевой тканью суставов, а также входит в состав биохимических соединений, включая синовиальную жидкость. Биологическая добавка Инолтра, по заверениям ее производителей, оказывает выраженное противовоспалительное воздействие, являясь корректором процессов метаболизма, которые протекают в костной и хрящевой ткани. Также добавка Инолтра способствует эффектному и быстрому уменьшению выраженности и тяжести болевого синдрома, локализованного в суставах.

Хондроитина в соствае добавки Инолтра способствует задержке жидкости в хрящевой ткани, повышая прочность соединительной ткани и поддерживая нормальную двигательную активность суставов. Также он способствует усвоению кальция и нейтрализует воздействие ферментов, разрушающих хрящевую ткань.

Активная биологическая добавка Инолтра является дополнительным источником жирных полиненасыщенных кислот Омега6 и Омега3 (которые самостоятельно не могут синтезироваться в нашем организме). Данный жирные кислоты укрепляет сердечнососудистую систему, снижают концентрации холестерина, улучшая функционирование кишечника, стимулируют иммунитет, уменьшают вероятность образования тромбов, улучшая показатели клеточного метаболизма, а также благотворно влияя на работу нервной системы.

Показания к приёму Инолтры

Применение Инолтры показано в качестве дополнительного источника хондроитина, глюкозамина и жирных кислот с витаминами. Может применяться при патологиях и заболеваниях суставов, остеоартрозе периферических суставов и позвоночника, спондилезе, хондромаляции, остеохондрозе, лопаточно-плечевых периартритах, недостаточности хондроитинсульфата, при арторозах, артритах, воспалительных заболеваниях периферических суставов, спондилезах, хондромаляции надколенника, остеопорозе и т.п.

Противопоказания Инолтры

Применение Инолтры противопоказано при индивидуальной непереносимости компонентов биологической добавки, при беременности, имеющейся склонности к кровотечениям, фенилкетонурии, тяжелой форме почечной недостаточности, при периодах кормления грудью, нарушениях свёртывающей системы крови, сердечной недостаточности.

Побочные эффекты Инолтры

Отзывы о Инолтре гласят, что его применение может вызвать появление тошноты, аллергических реакций, болей в животе, уменьшение уровня гиперлипидемии, метеоризм, появление запоров, сонливости, диареи, крапивницы, головной боли, снижение массы тела, головокружения, чувства онемения языка, зуда кожи, уменьшение гиперхолистеринемии.

Меры предосторожности при приеме Инолтры

Перед использованием добавки Инолтра рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.

Не рекомендуется к одновременному приему с бета-адреноблокаторами, дигоксином, амиодароном, хинидином, аймалином, верапамилом, ингибиторами МАО, прокаинамидом, снотворными и седативными фармакологическими препаратами, циметидином.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.8 из 5 при 4 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).