Долматин

Долматин С – биологическая активная добавка, представляющая собой комбинацию из аскорбиновой кислоты (витамина С), экстракта из плодов шиповника, кальция и магния.

Долматин: отзывы и описание

Инструкция к Долматину С свидетельствует, что кальций в его составе принимает участие в формировании костной ткани, благоприятно воздействует на работу мышечной системы, нормализует сердечную деятельность, укрепляет нервную систему, улучшает показатели свертываемости крови.

Магний в составе добавки Долматин С нормализует функционирование нервных и мышечных тканей, укрепляет сердце и сосудистую систему, оказывает стимулирующее воздействие на функцию печени, полезен при профилактике тромбозов, гипертонической болезни, нарушений обмена. Магний вызывает подавление процессов образования щавелевой кислоты, увеличивая растворимость оксалатов солей кальция, активизирует процесс фибринолиза, что препятствует образованию тромбов.

Экстракт шиповника в составе добавки Долматин С, благодаря биофлавоноидам и витамину P, обладает антиоксидантными эффектами, усиливая действие аскорбиновой кислоты, способствуя поддержанию физиологического состояния стенок кровеносных сосудов, участвуя в нормализации сосудистой проницаемости капилляров, способствует уменьшению воспаления, оказывает благотворное влияние на функциональное состояние и работоспособность печени.

Витамин С в составе биодобавки Долматин С участвует в процессах окисления и восстановления, активизирует целый ряд ферментов, является необходимым компонентом обмена жиров, углеводов и аминокислот. Также витамин С усиливает основной обмен и повышает выносливость организма, способствует скорейшему восстановлению поврежденных тканей, заживлению ожогов и ран, способствует снижению уровней холестерина и липидов, подавляет формирование атероматозных масс в сосудах, стимулирует кроветворение, нормализует показатели свертываемости крови, укрепляет иммунитет путем усиления фагоцитарной активности лейкоцитов, повышает защитные реакции организма и устойчивость к инфекциям и неблагоприятным условиям окружающей среды, нормализует физиологическую проницаемость капилляров.

Долматин С обладает свойствами выраженного адаптогена и вызывает повышение сопротивляемости организма неблагоприятным условиям, простудным заболеваниям, полезен при железодефицитных состояниях и авитаминозах.

Показания к приёму Долматина С

Применение Долматина С показано при повышенной утомляемости, стрессах, при профилактике остеопороза, атеросклероза и простудных заболеваний, а также с целью ускорения выздоровления после острых фаз заболевания.

Противопоказания Долматина С

Применение Долматина С не рекомендовано при аллергических реакция на компоненты биологической добавки, а также в детском возрасте до 12 лет. Других противопоказаний биологически активная добавка не имеет.

Побочные эффекты Долматина С

Отзывы о Долматине С гласят, что его применение может вызвать развитие аллергической реакции.

Меры предосторожности при приеме Долматина С

Перед применением данной биодобавки проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).