Вижн форте

Витрум Вижн форте представляет собой комплекс из витаминов в комбинации с микроэлементами и каротиноидами растительного происхождения, применяемый при имеющихся повышенных и чрезмерных нагрузках на глаза.

Вижн форте: отзывы и описание

Инструкция к Вижн форте свидетельствует, что данное лекарственное средство характеризуется антиоксидантным и защитным действием. Вижн форте вызывает улучшение процессов метаболизма, укрепляя при этом капилляры в глазу, усиливая показатели остроты зрения (включая больных с имеющейся осложненной миопией), улучшая сумеречное зрение. Оказываемое действие лекарственного препарата Вижн Форте представлено совокупным воздействием на организм его компонентов - экстракта черники, комплекса витаминов и минералов. Данное средство способствует восполнению дефицита витаминов и различных минеральных веществ, оказывая выраженное и очень мощное антиоксидантное, а также трофическое воздействие, способствуя нормализации зрения.

Лютеин и зеаксантин, входящие в состав данного средства, обладают защитным воздействием, обеспечивая защиту фоторецепторов от свободных радикалов, предотвращая световое разлагание жирных полиненасыщенных кислот, находящихся в сетчатке, защищая также сосуды желтого пятна. Бетакаротен способен оказывать воздействие на темновую адаптацию, являясь предшественником для синтезирования витамина A, принимающего участие в процессе синтеза зрительного пигмента родопсина, ответственного за адаптацию глаза к пониженной освещенности. Витамин C нормализует выделение слезной жидкости, уменьшая повышенное внутриглазное давление, уменьшая риски возникновения глаукомы, укрепляя при этом сосудистые стенки. Витамин E относится к мощным антиоксидантам, защищающим от воздействия неблагоприятных факторов, сохраняя эластичность кровеносных сосудов, улучшает трофику тканей.

Показания к приёму Вижн форте

Применение Вижн форте показано:

  • при синдроме зрительного утомления,
  • при чувстве усталости и болей в глазах во время чтения,
  • при ношении контактных линз,
  • при длительной работе за компьютером,
  • при близорукости различной степени,
  • при центральной и периферической дистрофии сетчатки,
  • при периоде восстановления после перенесенных оперативных хирургических вмешательств на глазах,
  • при диабетической ретинопатии.

Также лекарственное средство Вижн форте может использоваться при имеющихся нарушениях механизма адаптации зрения в темноте.

Противопоказания Вижн форте

Применение Вижн форте противопоказано при аллергических реакциях и непереносимости активных компонентов данного лекарственного препарата. Не рекомендуется использование данного лекарственного средства у детей в возрастной группе до 12 лет.

Данные о безопасности и преемственности применении Витрума Вижн Форте на протяжении периода беременности и во время периода лактации производителем не предоставлены.

Побочные эффекты Вижн форте

Отзывы о Вижн форте гласят, что его применение может вызвать аллергические реакции.

Меры предосторожности при приеме Вижн форте

Не рекомендуется превышать рекомендуемые дозировки при приёме данного лекарственного препарата.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).