Анастан

Анастан – биологическая активная добавка растительного происхождения, позиционируемая ее производителем для применения в спортивной фармакологии. Инструкция к Анастану свидетельствует, что, будучи стероидным средством растительного происхождения (стерином), Анастан является, по заявлениям производителя, эффективным при применении в бодибилдинге и прочих профессиональных видах спорта. Является перспективным и безопасным средством среди стеринов.

Анастан: отзывы и описание

Биологическая добавка Анастан изготавливается по современным технологиям из растительных компонентов. Средство Анастан разработано, в первую очередь, для интенсивного увеличения мышечной массы, выносливости и силы, а также для сокращения продолжительности периодов восстановления после осуществления максимальных по интенсивности физических нагрузок. Также биологическая добавка Анастан рекомендуется к применению при восстановлении физической формы после хирургических вмешательств и операций, травм, а также восстановления и поддержания физического состояния всего организма. По информации производителя, многочисленные исследования подтверждают, что активная добавка Анастан по своей структуре и действию является сходной с анаболическими препаратами стероидов, но при этом является абсолютно безвредной.

Благодаря растительным компонентам в своем составе, биологическая добавка Анастан характеризуется следующими свойствами. Она вызывает повышение силы, увеличение объема мышц и позволяет сокращать время восстановления после проводимых спортивных тренировок. По заверениям производителя добавка Анастан практически лишена побочных реакций и эффектов, не оказывая при этом вредного воздействия на печень (что весьма сомнительно), на работу сердца, на либидо и потенцию. Биологическая добавка Анастан не относится к допингу и может быть применена без каких-либо на то ограничений.

Показания к приёму Анастана

Применение Анастана показано для интенсивного и быстрого набора мышечной массы, силы и повышения общей выносливости, а также для сокращения периода восстановления после максимальных по интенсивности физических нагрузок. Также, биологическая добавка Анастан рекомендуется к применению при восстановлении физической формы после хирургических вмешательств и операций, травм, а также восстановления и поддержания физического состояния всего организма.

Противопоказания Анастана

Применение Анастана противопоказано при аллергических реакциях на компоненты данного средства, при беременности, кормлении грудью.

Побочные эффекты Анастана

Отзывы о Анастане гласят, что его применение может вызвать развитие аллергических реакций.

Меры предосторожности при приеме Анастана

Не является лекарственным препаратом. Применять биологическую добавку Анастан требуется строго после консультации с лечащим врачом.

Хотя производители обещают, что длительное применение биологической добавки Анастана в высоких дозировках не вызывает развития привыкания и нарушений обмена веществ, не рекомендуется превышать рекомендуемые дозировки и применять данное средство на протяжении длительного периода времени.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.0 из 5 при 23 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 3.5 из 5 при 11 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 2.0 из 5 при 10 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 1.7 из 5 при 7 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 1.0 из 5 при 5 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).