При Флю

При Флю – биологически активная добавка, комбинированное нелекарственное средство. Инструкция к При Флю свидетельствует, что данный продукт содержит 7 натуральных активных компонентов, обладающих направленным воздействия для проведения профилактики или в составе проведения комплексной терапии гриппа типа А и В, простудных заболеваний и прочих острых респираторных инфекций, а также с целью предотвращения возникновения любых осложнений гриппа и респираторных вирусных инфекций.

При Флю: отзывы и описание

При Флю оказывает противовирусное, иммуномодулирующее, дезинтоксикационное, противовоспалительное, противомикробное действия. По заверениям производителей, данный продукт способен повышать устойчивость организма к воздействию патогенной микробной флоры и вирусных агентов. При Флю способен вызывать активацию синтеза интерферона, стимулируя реакции гуморального и клеточного иммунитета, увеличивая фагоцитарную активность, повышая устойчивость организма к вирусным агентам, снижая риск возникновения осложнений и возникновения бактериальных обострений хронических патологий.

Благодаря экстракту чеснока продукт При Флю обладает выраженными противовирусными и бактерицидными свойствами. Аскорбиновая кислота в составе данного средства участвует в окислительно-восстановительных реакциях. Рутин является главным активным компонентом экстракта мать-и-мачехи и чабреца, уменьшая проницаемость капилляров, уменьшая явления отечности и воспаления, укрепляя стенки сосудов.

Входящий в состав При Флю экстракт эхинацеи пурпурной обладает огромным значением в качестве профилактического средства при простудных, а также инфекционных заболеваний, являясь выраженным натуральным стимулятором деятельности иммунной системы (преимущественно клеточного и гуморального звеньев иммунитета), обеспечивая выработку интерферонов в организме. Эхинацея также способна снижать проницаемость мембран клеток, обеспечивает непосредственный противовоспалительный и антибактериальный эффекты.

Корень солодки в составе описываемого средства оказывает противовоспалительное влияние, снижая спазм гладких мышц в бронхах. Экстракт чабреца в составе средства При флю оказывает бактерицидное действие. Экстракт из травянистой части мать-и-мачехи оказывает антисептическое воздействие, способствуя усилению микроциркуляции и процесса регенерации в тканях.

Экстракт корней одуванчика характеризуется противовоспалительным и противовирусным воздействиями, оказывая также жаропонижающий и успокаивающий эффекты.

Показания к применению При Флю

Применение При Флю показано при профилактике и комплексном лечении ОРВИ, гриппа и гриппоподобных состояний, а также для нормализации и укрепления иммунной системы.

Противопоказания При Флю

Применение При Флю противопоказано при аллергических реакциях на компоненты описываемого продукта, в периоды вынашивания ребенка (беременность) и кормления грудью (лактация).

Побочные эффекты При Флю

Отзывы о При Флю гласят, что его применение может вызвать аллергические реакции.

Меры предосторожности при приеме При Флю

Перед началом приема описываемой биодобавки рекомендуется проконсультироваться с врачом для получения рекомендаций и соответствующих разъяснений о безопасности, целесообразности и преемственности применения у пациента данного продукта.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).