Форс Ж

Форс Ж – биологическая активная добавка, являющаяся полифенольным соединением, естественным метаболитом. Оказывает общетонизирующее и выраженное адаптогенное действие.

Форс Ж: отзывы и описание

Инструкция к Форс Ж свидетельствует, что в ее составе находится экстракт женьшеня, гуараны, имбиря. Экстракт из имбиря содержит эфирные масла, цингиберен (зингиберен), также в нем содержится камфен, цитраль, бисаболен, цинеол, борнеол, линалоол. Также экстракт имбиря содержит витамины B1, C, B2 и многие незаменимые аминокислоты. Имбирь оказывает противовоспалительный эффект, вызывает повышение аппетита и улучшает пищеварение; уменьшает риск атеросклероза, нормализуя жировой и холестериновый обмены; улучшает состояние кровеносных сосудов. Экстракт гуараны вызывает усиление процесса липидного обмена, оказывая тонизирующее и общеукрепляющее действия.

Экстракт из корня женьшеня способствует оказанию выраженного адаптогенного, биостимулирующего, метаболического и общетонизирующего эффекта. Фармакологическая активность данного средства основывается также на содержании в Форс Ж женьшеневых сапониновых гликозидов, панаксозидов А и В, панаксина, эфирных масел, стеролов, жирных масел, витаминов.

Инструкция к Форс Ж свидетельствует, что использование данного средства вызывает стимулирование ЦНС, уменьшает ощущение общей слабости, повышенной утомляемости, сонливости. Также Форс Ж повышает артериальное давление, нормализует общую и физическую деятельность и работоспособность, стимулирует несколько и половую функцию.

Показания к применению Форс Ж

Применение Форс Ж показано в качестве средства профилактики для нормализации и повышения умственной, физической работоспособности, в том числе на время периодов длительных физических нагрузок.

Также средство Форс Ж может применяться при физических переутомлениях, для повышения выносливости; а в составе комплексного лечения - при неврастеническом синдроме, при нейроциркуляторной дистонии, протекающей по гипотоническому типу. Форс Ж эффективен для повышения сопротивляемости и устойчивости организма влияниям внешней среды, а также при астенических состояниях, для ускорения процессов восстановления после тяжело протекающих заболеваний и оперативных хирургических вмешательств.

Противопоказания Форс Ж

Применение Форс Ж противопоказано в период вынашивания ребенка (беременность), при повышенной чувствительности организма пациента к растительным компонентам данного продукта, при нервной анорексии, психических заболеваниях, в период кормления ребенка грудью (лактационный период у женщин), при заболеваниях сердца, печени и почек, в детском возрасте, при феохромоцитоме.

Побочные эффекты Форс Ж

Отзывы о Форс Ж гласят, что его применение может вызвать тахикардию, нарушения стула, головную боль, повышение артериального давления, появление головокружения, сухость во рту, тошноту, повышенную жажду, рвоту, аллергические реакции.

Меры предосторожности при приеме Форс Ж

Продолжительность разового курса лечения не должна превышать 20 дней ежедневного применения.

Перед началом применения биодобавки Форс Ж рекомендуется проконсультироваться с врачом с целью получения соответствующих разъяснений о целесообразности применения данного продукта.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).