Эраконд

Эраконд – биологическая активная добавка, в основе которой находятся растительные компоненты из люцерны.

Эраконд: отзывы и описание

Инструкция к Эраконду свидетельствует, что данный продукт способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта, уменьшает выраженность воспалительных процессов (например, при гастродуденитах), способствует ускорению заживления язвенных патологий желудка и двенадцатиперстной кишки. Также биологическая активная добавка Эраконд обладает способностью предотвращать проявление различных аллергических реакций в случае профилактического применения.

Влияние Эраконда на все системы организма определяется структурой и набором биологических химически активных веществ, входящих в его состав. Люцерна, содержащаяся в составе данной биологической активной добавки, богата витамином С, витаминами группы В, Е, D, К, и провитамином А. Экстракт из люцерны, как и биологическая активная добавка Эраконд обладает противовоспалительным эффектом и применяется при циститах, простатитах, артритах, ревматизме. Также Эраконд способствует заживлению язвенных поражений и раневых поверхностей, при лечении язвенной болезни желудка.

По заверениям производителя данного продукта, Эраконд способен снимать чувство зуда при аллергических дерматитах и диатезах, является эффективным при комплексном лечении любых простудных заболеваний, ангины, гриппа, бронхитов, бронхиальной астмы и стоматитов. Также Эраконд характеризуется гепатопротекторным и желчегонным эффектами, вызывает ускорение заживления ран, ожоговых поверхностей и переломов.

Иммуномодулирующая активность БАД Эраконда способна повышать терапевтический эффект данного средства. Средство Эраконд вызывает нормализацию обмена веществ, благоприятно влияя на все органы, повышая устойчивость организма к заболеваниям, способствует повышению неспецифической сопротивляемости организма к воздействию вредных веществ химической и биологической природы.

Показания к приёму Эраконда

Применение Эраконда показано в составе комплексного лечения ОРВИ, бронхитов, гайморитов, хроническего тонзиллита, ангины, стоматита, молочницы, экссудативно-катарального диатеза, хронических гастродуоденитов, эрозивных гастритов, дискенезии желчевыводящих путей , дуоденитов, панкреатитов, омофолитов, ожоговых поражений, раневых поверхностей.

Противопоказания Эраконда

Применение Эраконда противопоказано при аллергических реакциях на растительные компонент средства, индивидуальной непереносимости бобовых, при беременности, в период лактации, а также в детских возрастных группах.

Побочные эффекты Эраконда

Отзывы о Эраконде гласят, что его применение может вызвать аллергические реакции.

Меры предосторожности при приеме Эраконда

Данное средство, будучи БАДом, не является фармакологическим лекарственным препаратом. Перед его использованием нужна обязательная консультация с лечащим врачом.

Рекомендуется применять исключительно в составе всестороннего комплексного лечения.

Отзывы о Эраконде свидетельствуют, что эффективность его применения существенно повышается при использовании в сочетании с проведением физиотерапевтических процедур.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.4 из 5 при 144 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.2 из 5 при 41 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 2.1 из 5 при 48 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.2 из 5 при 95 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 2.3 из 5 при 48 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).