Кальций-актив

Кальций-актив – биологическая добавка, применяемая для проведения профилактики и лечения состояний, связанных с недостаточностью в орагнизме кальция.

Кальций-актив: отзывы и описание

Инструкция к Кальций-активу свидетельствует, что это средство содержит естественный физиологический набор необходимых человеку микроэлементов, Биологическая активная добавка Кальций-актив является дополнительным источником кальция, а благодаря содержанию в составе микроэлементов, она обеспечивает физиологическую необходимую концентрацию кальция для метаболических процессов.

Показания к приёму Кальций-актива

Применение Кальций-актива показано при явлениях недостаточности поступления кальция в организм, при при остеопорозе разнообразной этиологии, включая постменопаузальный, сенильный остеопророз, а также его формы, этиологией которых является проведение длительной терапии глюкокортикоидными лекарственными препаратами, иммобилизаций, гастрэктомии – при удалении какой-либо части желудка (добавка Кальций-актив в этом случае применяется в качестве составной части проводимой комбинированного комплексного лечения). Также данная добавка может применять при лечении рахита и остеомаляции (в качестве дополнительного средства к проводимой основной медикаментозной терапии).

Кальций-актив может назначаться при лечении остеопороза у женщин в климактерическом периоде, пожилых людей, спортсменов. Инструкция к Кальций-активу выделяет также дополнительную группу, имеющую показания к его применению - подростки в пубертатном периоде - для проведения профилактики остеопороза, рахита и рахитоподобных состояний и правильного физиологического формирования и развития костной системы и зубов. данный продукт при несбалансированном рационе питания, неполноценном питании, а также при больших и чрезмерных физических, психических и эмоциональных нагрузках. Данная биологически активная добавка Кальций-актив способна эффективно восполнять проявления недостаточности и дефицита кальция, препятствуя развитию патологических процессов при остеопорозе. Также Кальций-актив улучшает состояние ногтей и зубов.

Использование данного продукта возможно при тетаниях скрытого течения и состояниях, которые сопровождаются повышенной потребностью в кальции, включая такие периоды, как периоды интенсивного роста, во время аллергических реакциях (в качестве дополнительной вспомогательной терапии), а также с целями проведения профилактики деминерализации костных тканей в пре- и постменопаузных периодах.

Противопоказания Кальций-актива

Применение Кальций-актива противопоказано при индивидуальной непереносимости компонентов данного продукта вследствие перенасыщения им организма, при гиперкальциемии, а также повышенной чувствительность к нему или аллергических реакциях.

Побочные эффекты Кальций-актива

Отзывы о Кальций-актива гласят, что его применение может вызвать побочные реакций со стороны пищеварительной системы, - слабовыраженные явления метеоризма, запоры или диарею, а также аллергические реакции. При применении в высоких дозировках биологическая добавка Кальций-актив может вызвать появление гиперкальциемии.

Меры предосторожности при приеме Кальций-актива

Перед применением Кальций-актив рекомендуется проконсультироваться с вашим врачом.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).