Фаза 2

Фаза 2 является блокатором калорий, растительным ингибитором α-амилазы – фермента пищеварения, отвечающего за процесс усвоения сложных углеводов в организме.

Фаза 2: отзывы и описание

Прием препарата дает следующие результаты:

  • уменьшается калорийность пищи и сокращается суточное потребление калорий без изменения рациона;
  • облегчается соблюдение диеты, направленной на похудение за счет обогащения рациона (расширения набора продуктов, употребляемых в пищу).

Инструкция к Фазе 2

Действующие компоненты - гуммиарабик «Фибрегам В», экстракт белой фасоли.

Препарат рекомендуется к приему в качестве источника фазеламина – ингибитора α-амилазы (альфа-амилазы), позволяющего заблокировать поступление калорий в организм, обусловленное процессом переваривания сложных углеводов.

Фаза 2 изготавливается на основе экстракта белой фасоли, обладающего способностью ингибировать действие α-амилазы – пищеварительного фермента организма.

В человеческом организме α-амилаза отвечает за расщепление крахмала и других сложных углеводов на простые сахара, далее всасываемые в кровь в области тонкого кишечника. Сложные углеводы, не расщепленные α-амилазой, организмом не усваиваются. Блокируя действие α-амилазы, Фаза 2 предотвращает процесс переваривания сложных углеводов в области пищеварительного тракта. Таким образом, до 75% суточного потребления калорий, поступающих от сложных углеводов, организм перестает получать. В результате происходит значительная потеря веса, не требующая какого-либо специального рациона (диеты).

Показания к применению Фазы 2

Препарат Фаза 2 рекомендуется к приему в качестве источника ингибитора α-амилазы – фазеламина, позволяющего:

  • заблокировать потребление калорий организмом, «поставляемых» сложными углеводами;
  • уменьшить калорийность употребляемой пищи и, благодаря этому, сократить количество потребления калорий за сутки;
  • облегчить диету, соблюдаемую с целью уменьшения массы тела, путем расширения ассортимента употребляемых продуктов.

Описываемый блокатор калорий способствует снижению массы тела без значительного изменения рациона питания.

Противопоказания Фазы 2

Не рекомендуется применение Фазы 2 пациентам с повышенной восприимчивостью к любому составляющему описываемого блокатора калорий.

Также не следует использовать растительный ингибитор α-амилазы при:

  • лактационном периоде (вскармливание ребенка грудью);
  • в период вынашивания ребенка (беременность).

Побочные эффекты Фазы 2

Как правило, применение Фазы 2 не провоцирует возникновение какой-либо выраженной побочной симптоматики.

Крайне редко могут появиться побочные симптомы в области пищеварительной системы – вздутие живота, газообразование (метеоризм). Возникновение этих явлений характеризуется как естественная физиологическая реакция пищеварительной системы на наличие неусвоенных углеводов.

Отзывы о Фазе 2 со стороны пациентов, использовавших данный препарат, в большинстве своем положительные. В особенности было отмечено фактически полное отсутствие побочных симптомов средства для похудения и легкость его использования.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).