Пробинорм

Пробинорм – эффективный комплекс, содержащий специально подобранные штаммы лакто- и бифидобактерий. Относится к категории БАДы.

Пробинорм: отзывы и описание

Способен обеспечивать активный рост колоний лакто-/бифидобактерий в кишечнике, что в свою очередь обеспечивает противовирусную защиту и иммуномодулирующую активность в организме.

Инструкция к Пробинорму

Действующие компоненты:

  • Bifidum adolescentis;
  • Lactobacillus plantarum;
  • Lactobacillus acidophilus.

Вспомогательные составляющие – рибофлавин, никотинамид, папаин, цистеин, крахмал, лактоза, парааминобензойная кислота, кальция трифосфат, глюкоза, артишок.

На фармацевтическом рынке Пробинорм представлен в капсулах, заключенных в пленочную оболочку из биополимерных веществ.

Регуляционное действие Пробинорма в отношении микробиологического баланса обусловлено специально подобранными штаммами лакто-/бифидобактерий, входящих в его состав:

Бифидобактерии (Bifidum adolescentis) улучшают процесс переваривания белков/жиров/углеводов, способствуют разрушению грубой растительной клетчатки, выступают стимуляторами кишечной перистальтики и активности лимфоидного аппарата. Также бифидобактерии способствуют улучшенному синтезу иммуноглобулинов, стимулируют лизоцим, повышая его активность, уменьшают проницаемость барьеров тканей для токсической продукции патогенных организмов.

Лактобактерии (Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilus) молочнокислые способны продуцировать антибактериальные вещества, препятствующие росту болезнетворных микроорганизмов и способствующие их уничтожению. Так же как и бифидобактерии, являются участниками пищеварительных процессов и стимуляторами перистальтики кишечника. Принимают участие в процессе всасывания, выведении токсинов, играя роль «естественного биосорбента». Последнее свойство обусловлено способностью лактобактерий прочно связывать фенолы, соли тяжелых металлов и прочие токсиканты.

Показания к приему Пробинорма

Комплекс эубиотиков Пробинорм рекомендован к приему в качестве источника, дополняющего количественный показатель пробиотических микроорганизмов (лактобактерий/бифидобактерий) в организме до необходимого уровня. В частности, БАД применяется при:

  • состояниях после антибактериального лечения;
  • состояниях после вредоносного воздействия токсинов;
  • нарушениях всасывания пищи (провоцирующих дефицит питательных веществ);
  • дисфункции пищеварения различной природы;
  • сниженной кислотности суммарного желудочного секрета (сока);
  • заболеваниях пищеварительных органов хронического течения;
  • болезнях желчевыводящих путей;
  • нарушениях функциональности печени;
  • фолиеводефицитной анемии;
  • В12-дефицитной анемии.

Противопоказания Пробинорма

Не рекомендуется применение Пробинорма при наличии индивидуальной повышенной восприимчивости к компонентам БАДа.

Других противопоказаний пищевая добавка не имеет.

Побочные эффекты Пробинорма

Как правило, применение Пробинорма не вызывает возникновения побочных симптомов какого-либо рода.

Отзывы о Пробинорме со стороны специалистов, рекомендовавших БАД – положительные. В частности, были отмечены: безопасность комплекса, фактическое отсутствие противопоказаний и его иммуномодулирующее действие.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.0 из 5 при 17 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 4.0 из 5 при 3 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.5 из 5 при 4 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.1 из 5 при 7 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.3 из 5 при 4 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).