Дигидрокверцетин

Дигидрокверцетин (Dihydroquercetin) – препарат, активным действующим веществом в котором является флавоноид, который находится в древесине лиственницы сибирской, а также лиственницы даурской. Дигидрокверцетин является мелкокристаллическим или аморфным порошком от желтого до светло-желтого цвета, не имеет запаха, со слегка горьковатым вкусом. Дигидрокверцетин фармакологически обладает антиоксидантным, капилляропротективным, стимулирующим регенерацию, дезинтоксикационным, противоотечным действием.

Дигидрокверцетин: отзывы и описание

Дигидрокверцетин обладает способностью тормозить процессы перекисного окисления жиров в клеточных мембранах, препятствовать разрушающему воздействию свободных радикалов, тормозить старение клеток раньше времени и развитие разнообразных заболеваний. Дигидрокверцетин имеет свойство препятствовать разрушительным процессам в клеточных мембранах, оказывать капилляропротекторное действие. Дигидрокверцетин обладает способностью к укреплению стенок сосудов (в том числе и капилляров), улучшению микроциркуляции, нормализации уровня холестерина и триглицеридов в крови. Препарат Дигидрокверцетин задерживает развитие атеросклероза, уменьшает риск появления инфаркта и инсульта. Также, Дигидрокверцетин способен улучшать сократимость миокарда, коронарный кровоток, уменьшать зону инфицирования в сердечной мышце.

Доказана эффективность Дигидрокверцетина при септическом эндокардите, ревматизме, вегетососудистой дистонии. Дигидрокверцетин способствует торможению развития склеротических и дистрофических процессов в глазных яблоках, повышает остроту зрения. Дигидрокверцетин не позволяет развиваться воспалительным процессам, производит противоотечный эффект. Дигидрокверцетин оказывает благоприятное влияние на кожу, устраняет гнойничковую и угревую сыпь, и способствует тому, чтобы кожные покровы оставались упругими на протяжении длительного времени. При длительном применении Дигидрокверцетин имеет свойство предупреждать обострение хронических болезней в органах дыхательной системы и возникновение ОРВИ. Препарат поддерживает функции иммунитета, производит антитоксический эффект. Дигидрокверцетин проявляет гастропротективную активность,стимултрует процессы восстановления слизистой оболочки в желудке, препятствует развитию, а также способствует более быстрому заживлению язв в желудке и 12-перстной кишке. Дигидрокверцетин обладает гепатопротективным (антитоксическим) действием, а также радиопротективной активностью против неблагоприятного воздействия на организм радиотерапии и химиотерапии.

Показания к приему Дигидрокверцетина

Применение Дигидрокверцетина эффективно при бронхолегочных заболеваниях, в том числе хроническом обструктивном бронхите, острой пневмонии, бронхиальной астме (инфекционной форме), которая находится в стадии обострения; как часть комплексной терапии: предсердной аритмии, ишемической болезни сердца (нестабильной стенокардии).

Противопоказания Дигидрокверцетина

Инструкция к Дигидрокверцетину сообщает о том, что его использование невозможно при повышенной чувствительности к компонентам в составе данного препарата.

Побочные эффекты Дигидрокверцетина

Полученные отзывы о Дигидрокверцетине сообщают, что данный препарат может стать причиной возникновения аллергических реакций.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.8 из 5 при 9 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.0 из 5 при 3 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.3 из 5 при 3 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.8 из 5 при 4 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).