Живитель

Живитель – биологическая активная добавка, являющаяся источником витамина Е и незаменимых жирных полиненасыщенных кислот.

Живитель: отзывы и описание

Инструкция к Живителю свидетельствует, что он данный продукт способствуют нормализации улучшению секреции и выведения жёлчи, улучшая также функционирование всех отделов желудочно-кишечного тракта, повышая защитные функции печени.

В состав данной биологически активной добавки входит масло из семян расторопши (травянистого растения, входящего в состав семейства Астровых) и витамин Е. Основные действующие вещества, которые содержатся в масле из семян расторопши, входящие в состав средства Живитель, включают в себя флавоноиды, силибин, флавонолигнаны, силикристин, силидианин и многие другие. Также масло расторопши содержит алкалоиды, сапонины, витамин К, смолами, тирами, гистамин, а также макро- и микроэлементы. Богато содержание жирорастворимых витаминами D, A, E, F, а также витамина Е, характеризующегося наиболее выраженными свойствами антиоксиданта.

Масло из семян расторопши, в составе средства Живитель, также оказывает противовоспалительное, противоязвенное, ранозаживляющим действием. Оказывая положительное влияние на печень и желчные пути. Способно нейтрализовать алкоголь, токсические соединения, свободные радикалы, токсины, способствуя обновлению тканей.

Живитель является источником жирных, а также полиненасыщенных кислот, которые самостоятельно не синтезируются в организме. Витамин Е, будучи мощным антиоксидантом, улучшает процессы питания клеток, обеспечивает поддержание эластичности сосудистой стенки и тормозит процессы старения в организме. Также он предотвращает процессы образования тромбов и способствует их дальнейшему рассасыванию.

Лечение средством Живитель способствует нормализации и восстановлению функции печени, процессов оттока желчи, приводя к восстановлению защитных свойств печени.

Показания к приёму Живителя

Применение Живителя показано в первую очередь в составе преимущественно комплексной терапии при заболеваниях и патологиях печени и желчевыводящих путей. В составе комплексного лечения заболеваний печени, гепатитов, цирроза печени, жировой инфильтрации печени, токсических поражений печени и селезёнки, заболеваний кишечника, желчнокаменной болезни, желтухи, язвы желудка, холециститов, дискинезий желчевыводящего тракта, воспаления толстого кишечника. Также отзывы о Живителе свидетельствуют, что он может использоваться для снижения воздействия побочных реакций при приёме лекарственных препаратов, оказывающих негативное и повреждающее влияние на печень и её работоспособностью.

Противопоказания Живителя

Применение Живителя противопоказано при аллергических реакция на расторопшу, непереносимости компонентов БАД Живитель, беременности, в детских возрастных группах, во время периода кормления грудью.

Побочные эффекты Живителя

Применение средства Живитель может вызвать появление аллергических реакций на растительные компоненты в своем составе.

Меры предосторожности при приеме Живителя

Средство Живитель не принадлежит к фармацевтическим лекарственным препаратам. Перед началом его применения требуется консультация компетентного врача.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 3.0 из 5 при 3 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.0 из 5 при 2 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 1.0 из 5 при 1 голосе ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 1.0 из 5 при 1 голосе ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).