Церебрамин

Препарат Церебрамин является биологически активной добавкой. В состав препарата входят активные компоненты – белки и нуклеопротеиды, которые получают из коры головного мозга крупных рогатых животных.

Церебрамин: отзывы и описание

Препарат Церебрамин избирательно действует на клетки мозга человека, оказывая на него позитивное воздействие, ускоряя восстановление нормального функционирования головного мозга, а также улучшая память пациента. Препарат Церебрамин обладает также противосудорожным эффектом, стабилизирующее воздействует на биоэлектрическую активность мозга человека. Под воздействием активных компонентов препарата Церебрамин происходит повышение интегративной функции мозга.

Отзывы о Церебрамине говорят о том, что применение препарата способствует улучшению памяти, сообразительности, помогает улучшить способность ориентироваться в новой обстановке, Также препарата Церебрамин способен улучшить способность заниматься профессиональной деятельностью, связанной с умственной работой.

Применение препарата Церебрамин способствует уменьшению выраженности и интенсивности головной боли и головокружения. Под воздействием препарата происходит нормализация сна. Препарат Церебрамин способствует стабилизации эмоционального состояния.

Показания к применению Церебрамина

Препарат Церебрамин может быть рекомендован к приему пациентам, которые нуждаются в восстановлении функциональной работоспособности головного мозга, которая могла нарушиться вследствие перенесенной черепно-мозговой травмы, кровоизлияния в мозг, оперативного вмешательства на головном мозге.

Также препарат Церебрамин показан к применению пациентам, страдающим детским церебральным параличом, интеллектуально - мнестеническими расстройствами. Препарат Церебрамин может применяться в случае, если человек подвергается большим умственным нагрузкам.

Показанием к применению биологически активной добавки Церебрамин являются случаи, когда организм человека подвергается воздействию различных экстремальных факторов. Препарат Церебрамин рекомендован к применению лицам пожилого возраста как профилактического средства для поддержания эффективной работы мозга и сохранения умственной работоспособности как можно более продолжительное время.

Детям прием препарата Церебрамин рекомендуется в случае, если у них отмечается задержка психического развития, проблемы с формированием речи

Противопоказания Церебрамина

Препарат Церебрамин может быть противопоказан к приему в том случае, если у пациента имеется повышенная чувствительность к компонентам биологически активной добавки.

В силу того, что исследования позволяющие определить степень безопасности препарат Церебрамин для плода не выявлена, препарат не следует принимать беременным женщинам.

Побочные эффекты Церебрамин

Препарат не содержит опасных для здоровья компонентов и канцерогенов и консервантов. Препарат Церебрамин может применяться совместно с другими лекарственными препаратами, не вступая в опасные для здоровья пациента взаимодействия.

Однако, в некоторых случаях возможно появление индивидуальной реакции организма на применение биологической добавки Церебрамин.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.4 из 5 при 50 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.6 из 5 при 22 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 2.8 из 5 при 12 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.5 из 5 при 15 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 2.1 из 5 при 21 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).