Полибактерин

Полибактерин – БАД - поликомпозиционный пробиотик, средство для профилактики дисбактериоза.

Полибактерин: отзывы и описание

Инструкция к Полибактерину свидетельствует, что он является поликомпозиционныи пробиотиком на основе семи основных штаммов бифидобактерий и лактобацилл. Данная биологическая добавка способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта, предупреждая диарею различного происхождения и запоры.

Лактобактерии в составе БАД Полибактерин обладают способностью оказывать стимулириующее действие на перистальтику кишечнику, также принимая участие в обменных процессах, вырабатывая различные ферменты, включая лактазу (позволяющую расщеплять и усваивать т.н. молочный сахар - лактозу). Данные бактерию играют важную роль в регуляции обмена желчных кислот, способствуя процессам переваривания белков.

Также концентрат лактобактерий в составе биологической добавки Полибактерин оказывает благоприятное воздействие на повышение устойчивости организма к инфекциям, стрессовым ситуациям. Средство Полибактерин характеризуется высокими показателями антагонистической активностью к патогенным бактериям, и выделяемым ими продуктов обмена. Лактобактерии, в составе биологической активной добавки Полибактерин способствуют процессам производства и усвоения аминокислот, витаминов группы В, витамина С.

Показания к приёму Полибактерина

Применение Полибактерина показано в качестве дополнительного средства, характеризующегося выраженным пробиотическим действием для проведения профилактики возникновения дисбактериозов, а также для восстановления физиологического равновесия микрофлоры в желудочно-кишечном тракте у различных возрастных групп. Также биологически активная добавка Полибактерин применяется при профилактике развития аллергодерматозов, кишечных инфекций, интоксикационных поражений печени, при дисбактериозах либо длительно протекающих кишечных дисфункциях, с целью нормализации и восстановления микрофлоры кишечника, после тяжело протекающих патологических процессов и заболеваний, проведения курса антибактериальной, антивирусной, гормональной либо лучевой терапии. Отзывы о Полибактерине свидетельствуют, что он также может применяться в качестве средства, улучшающего пищеварение.

Также Полибактерин может использоваться при кишечных инфекциях и колитах с дисбактериозом, кольпитах и дисбактериозах влагалища.

Противопоказания Полибактерина

Применение Полибактерина противопоказано при индивидуальной непереносимости отдельных этого компонентов. Инструкция к Полибактерину не содержит информации о допустимости его применения при беременности, у детей, кормлении грудью.

Побочные эффекты Полибактерина

Применение средства Полибактерин может сопровождаться развитием целого ряда побочных эффектов - развития диспептических явлений, возникновения диареи, развитие аллергических реакций, появление ощущения дискомфорта в ЖКТ.

Меры предосторожности при приеме Полибактерина

Данное средство Полибактерин не принадлежит к фармацевтическим препаратам. Перед началом применения может требоваться проведение консультации врача в индивидуальном порядке.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 1.0 из 5 при 1 голосе ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 1.0 из 5 при 1 голосе ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 1.0 из 5 при 1 голосе ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 1.0 из 5 при 1 голосе ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).