Гриб Рейши

Гриб Рейши – биологическая активная добавка, обладающая по информации производителя общеукрепляющим, иммуностимулирующим, противоопухолевым эффектами.

Гриб Рейши: отзывы и описание

Она изготавливается из трутового гриба семейства Ганодермовые - Трутовика лакированного. Инструкция к БАД Гриб Рейши свидетельствует, что сырьем для изготовления данного продукта и получения его биологически активных действующих веществ являются плодовые тела (гораздо реже - вегетативный мицелий) данного гриба. Плодовые тела трутовика лакированного получают преимущественно по интенсивной и экстенсивной технологиям, а мицелий этого гриба получают в большинстве случаев методом погруженного культивирования. Культивируют его главным образом в странах Восточной Азии. Трутовик лакированный является одним из самых известных базидиальных грибов, применяемых в лечебных целях на протяжении более 2000 лет населением Юго-Восточной Азии.

Экстракт из плодовых тел трутовика, содержащийся в составе средства «Гриб Рейши» содержит восстанавливающие полисахариды, аминокислоты, пептиды, гликозиды, тритерпены, включая стероиды, алкалоиды, летучие эфирные масла, микроэлементы, магний, молибден, марганец, кальций, калий, цинк, натрий, медь, железо, сера, германий. Самыми важными действующими активными компонентами в составе средства Гриб Рейши являются тритерпены и полисахариды, обуславливающие все его профилактические и лечебные эффекты.

Инструкция к Гриб Рейши свидетельствует, что согласно проведенным исследованиям, биологически активные вещества, выделенные из лакированного трутовика, обладают иммунорегулирующими, противоопухолевыми, противовирусными, антибиотическими, гиполипидемическими, гипогликемическими, противовоспалительными, гепатопротекторными, антиоксидантными, генопротекторными, противоаллергенными свойствами, а также способны оказывать регуляторное влияние на работу сердечно-сосудистой и нервной систем.

Показания к применению Гриба Рейши

Применение Гриба Рейши показано в качестве общеукрепляющего средства при синдроме хронической усталости, нервном истощении, во время периода восстановления после тяжелых заболеваний, хирургических вмешательств, проведения химиотерапии и радиотерапии. Также продукт Гриб Рейши может применяться для нормализации и повышения иммунной системы, для снижения уровней холестерина в крови, лечения аллергических состояний, бронхиальной астмы, атонического дерматита, нормализации показателей всей иммунной системы, профилактики развития и для лечения онкологической патологии.

Противопоказания Гриба Рейши

Применение Гриба Рейши противопоказано в период вынашивания ребенка (при беременности), в детском возрасте, аллергических реакциях на компоненты описываемой БАД, при периоде лактации (грудное кормление ребенка), тяжелых нарушениях функции печени.

Побочные эффекты Гриба Рейши

Отзывы о Грибе Рейши гласят, что он может вызвать появление аллергических реакций на компоненты данной биодобавки.

Меры предосторожности при приеме Гриб Рейши

Средство Гриб Рейши не принадлежит к фармацевтическим лекарственным препаратам. Перед началом его применения необходима консультация врача по каждому индивидуальному случаю.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.4 из 5 при 25 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 1.8 из 5 при 4 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.1 из 5 при 10 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.4 из 5 при 5 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.0 из 5 при 3 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).