Каринат

Каринат – биологически активная добавка с общеукрепляющими свойствами, используемая для проведения профилактики заболеваний сердца и всех частей сосудистого русла.

Каринат: отзывы и описание

Инструкция к Каринату свидетельствует, что он является эффективным тонизирующим, стимулирующим средством, используемым также с целью профилактики физического и умственного истощения, общего переутомления, для повышения тонуса организма. В состав данного средства входит чесночный порошок, бета-каротина, витамин E, витамин C. Благодаря активным веществам, содержащимся в чесночном порошке, средство Каринат способствует уменьшению содержание холестерина и триглицеридов в крови, опосредовано снижает показатели артериального давления, оказывает сосудорасширяющий эффект. Бета-каротин, а также витамины E и С характеризуются способностью оказывать антиоксидантный эффект. Структура молекулярного уровня бета-каротина позволяет предотвращать накопление и выработку активных форм кислорода и свободных радикалов. Бета-каротин является естественным иммуностимулятором, который способен повышать иммунный потенциал всего организма в независимости от видов антигенов, то есть обладает неспецифичным действием. Как гласят отзывы о Каринате, данный продукт улучшает процессы обмена веществ во всем организме.

Показания к приёму Карината

Применение Карината показано в составе комплексного лечения и профилактики гиперлипидемии, повышенной свертываемости крови, острого тромбоза, артериальной гипертензии, иммунодефицитов, гипоксии, сахарного диабета, кожных заболеваний, интоксикации. Также средство Каринат может использоваться при профилактике атеросклероза, инсульта, инфаркта миокарда, послеоперационных осложнений у больных с патологическим поражением сосудистого русла, с острыми респираторными инфекциями, включая грипп. Отзывы о Каринате свидетельствуют, что средство эффективно при профилактике возникновения различных заболеваний сердца, сосудистого русла.

Применение Карината также показано при нарушениях липидного обмена, включая различные нарушения метаболизма холестерина и липопротеидов, при повышенной утомляемости, при постинсультных состояниях, при эндартериитах разного происхождения, при умственном и физическом переутомлении.

Противопоказания Карината

Применение биологически активной добавки Каринат противопоказано при аллергических реакциях на компоненты данного лекарственного продукта, при беременности, при тяжело протекающих заболеваниях почек, при гипертонической болезни III - й стадии, при кормлении грудью, при желчнокаменной болезни, у детей и подростков. Также применение Карината противопоказано при непереносимости чеснока, повышенной чувствительности к каротиноидам, при патологических заболеваниях и состояниях, связанных с кровотечениями и нарушениями свертываемости крови.

Побочные эффекты Карината

Применение средства Каринат может вызвать появление различных аллергических реакций, повышенной кровоточивости, нарушений свертываемости крови.

Меры предосторожности при приеме Карината

Данное средство Каринат не принадлежит к лекарственным препаратам. Перед началом его применения требуется консультация врача в каждом индивидуальном случае.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.3 из 5 при 3 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.5 из 5 при 2 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.0 из 5 при 2 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.2 из 5 при 5 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).