Геримакс драйв

Геримакс драйв – комбинированная биологически активная добавка, являющаяся общетонизирующим средством.

Геримакс драйв: отзывы и описание

Инструкция к Геримаксу драйв заявляет, что данный продукт обеспечивает заряд бодрости, оказывая быстрый тонизирующий эффект на фоне продолжительного действия. В состав данного средства входит экстракт женьшеня, экстракт гуараны и декстроза (пищевая глюкоза). Экстракт из корня женьшеня характеризуется способностью оказывать выраженное адаптогенное, метаболическое, биостимулирующее и общетонизирующее действия. Экстракт гуараны содержит дубильные вещества, смолы, и до 6 % кофеина. Он широко применяется для повышения работоспособности и выносливости организма при больших физических нагрузках.

Инструкция к Геримаксу драйв свидетельствует, что применение данной растительной природной биологически активной добавки оказывает стимулирующее действие на центральную нервную систему, способствуя уменьшению общей слабости и утомляемости, сонливости, а также вызывая повышение общей, умственной, физической деятельности и работоспособности.

Показания к приему Геримакса драйв

Применение Геримакса драйв показано в качестве дополнительной биологически активной добавки с целью симптоматической терапии:

  • при синдроме хронической усталости,
  • при гипотензии,
  • с целью повышения работоспособности, интеллектуальной активности, выносливости.

Также Геримакс драйв может применять для улучшения эмоционального состояния, и с целью улучшения умственной работоспособности. Данное средство рекомендуется преимущественно с целью нормализации и увеличения умственной, интеллектуальной, физической работоспособности.

Противопоказания Геримакса драйв

Применение средства Геримакс драйв противопоказано:

  • при индивидуальной непереносимости компонентов данного продукта,
  • при гипертонической болезни и артериальной гипертензии,
  • при бессоннице,
  • при повышенной нервной возбудимости,
  • при эпилепсии,
  • в детском возрасте до 16 лет,
  • при хронических заболеваниях печени, циррозе печени,
  • при острых инфекционных заболеваниях.

Запрещается одновременное применение с алкогольными напитками. Не рекомендуется применение средства Геримакс драйв при сахарном диабете, нарушениях ритма сердца, аритмиях.

Побочные эффекты Геримакса драйв

Отзывы о Геримаксе драйв свидетельствуют, что применение данного средства может сопровождаться развитием ряда побочных эффектов, особенно при увеличении рекомендуемых дозировок биологически активной добавки. Данные эффекты могут включать развитие аллергических реакций, повышение артериального давления (появление артериальной гипертензии), возникновение повышенной нервной возбудимости, бессонницы, нарушений пищеварения, диареи, тошноты, рвоты.

Меры предосторожности при приеме Геримакса драйв

Перед применением растительной природной биологической добавки Геримакс драйв рекомендуется провести консультацию с врачом. Чтобы избежать нарушений сна и бессонницы средство Геримакс драйв не рекомендуют использовать во второй половине дня. Геримакс драйв обладает способностью усиливать действие препаратов-стимуляторов и аналептиков, включая кофеин и другие.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.7 из 5 при 9 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 4.0 из 5 при 3 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.0 из 5 при 6 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.4 из 5 при 5 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 4.3 из 5 при 4 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).