Антиокс+

Биоактивная добавка Антиокс+ является поливитаминным средством, в состав которого входит специально подобранный витаминный и минеральный комплекс. Прием БАДа Антиокс+ может помочь устранить проявления витаминно-минеральной недостаточности, нормализовать обменные процессы, стимулировать работу иммунной системы, восстановить работоспособность, а также повысить устойчивость организма к воздействию неблагоприятных факторов.

Антиокс+: отзывы и описание

Антиокс+ обладает выраженной антиоксидантной активностью и эффективно применяется для профилактики возникновения раковых заболеваний. В данной биологически активной добавке содержится сбалансированный комплекс витаминов, биологически активных компонентов и минеральных веществ, которые необходимы организму для поддержания здоровья и замедления процессов старения.

Показания к приему Антиокса+

Биоактивная добавка Антиокс+ назначается для применения пациентам в целях проведения профилактических мероприятий, а также для лечения гиповитаминозов. Прием Антиокса+ показан в том случае, если организм человека проявляет повышенную потребность в поступлении витаминов, микроэлементов и минеральных веществ вследствие повышенной умственной или физической нагрузки, после перенесенной операции, облучения, ожогов. Также нехватка в организме витаминов и минералов, а, следовательно, и потребность в приеме биодобавки Антиокс+ может возникать как следствие неполноценности или несбалансированности питания.

Кроме того,Антиокс+ применяют для профилактики заболеваний сердца и сосудов, а также предупреждения возникновения раковых патологий.

Противопоказания Антиокса+

Применение Антиокса + может быть противопоказано в том случае, если у человека, которому он приписан, имеется непереносимость компонентов, которые входят в его состав, или же прием препарата вызывает появление аллергической реакции.

Биологически активное средство Антиокс + противопоказано в случае:

  • беременности,
  • периода лактации,
  • гипервитаминоза,
  • детям до 12 лет.

Побочные эффекты приема Антиокса+

Применение Антиокса+ может стать причиной появления аллергической реакции, которая, как правило, проявляется в появлении зуда, крапивницы, покраснения кожи.

В том случае, если пациент неправильно применяет препарат, нарушая дозы, которые рекомендует инструкция к Антиоксу+, это может спровоцировать появление гипервитаминоза, причем его симптомы и проводимые меры по его устранению, зависят от того, прием какого витамина из комплекса спровоцировал появление гипервитаминоза.

Меры предосторожности при приеме Антиокса+

Прием витаминно-минерального комплекса Антиокс+ может привести к недостоверности проведения некоторых видов анализов. Поэтому перед сдачей анализов следует предупредить врача о приеме препарата, а также прервать его прием, в целях получения объективной картины.

Следует учитывать, что Антиокс+ не относится к лекарственным препаратам и перед началом его применения рекомендуется проконсультироваться у специалиста.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.0 из 5 при 1 голосе ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).