Холесенол

Холесенол – биологически активная добавка, применяемая для нормализации функционирования печени, желчного пузыря и желчевыводящего тракта.

Холесенол: отзывы и описание

В состав данного средства, как сообщает инструкция к Холесонолу, входят такие активные компоненты, как мед натуральный, экстракты из плодов шиповника, экстракт незрелых плодов грецкого ореха, экстракты из корней одуванчика, аскорбиновая кислота (витамин С), янтарная кислота. В основе благоприятного воздействия данной биологически активной добавки находятся уникальные свойства экстракта из незрелых грецких орехов, применяющегося для лечения и профилактики многих заболеваний, в частности - заболеваний печени и желчного пузыря. В незрелых плодах грецкого ореха содержится многие жирные масла с высокой концентрацией полиненасыщенных жирных кислот, солей кальция и калия, соединений железа, кобальта, магния, фосфора, витамины С, В1, Е, Р, В2, каротин, а также органические кислоты, инозит, дубильные вещества, эфирные масла, флавоноиды (гиперозид, кемпферол, кверцетин), югландин.

В биологически активной добавке Холесенол собраны натуральные общеукрепляющие, ранозаживляющие, противовоспалительные, бактерицидные и способствующие остановке кровотечений компоненты.

Средство Холесенол обладает способностью повышать аппетит, улучшать процессы пищеварения, устраняя диспептические явления, а также нормализовать желчегонную функцию печени и обеспечивать защиту последней от патологических воздействий извне. Компоненты биологически активной добавки Холесенол, сделанной на основе натурального меда, обладают высокой гепатопротекторной (защищают печень) и гипохолестеринэмической активностью.

Содержащийся в средстве Холесенол экстракт из корней одуванчика оказывает благотворное влияние на клетки печени, активизируя выработку различных биологических факторов, которые способствуют ее защите, профилактике нарушений. Полиненасыщенные жирные кислоты, в составе данного продукта, способствуют понижению уровней холестерина в крови, обладая также антиатеросклеротическим эффектом.

Показания к приёму Холесенола

Применение Холесенола показано в качестве дополнительного средства в составе комплексной терапии – как тонизирующее и общеукрепляющее средство, улучшающее функциональные состояния печени и желчевыводящих путей, а также как дополнительный источник витаминов, включая витамин С.

Противопоказания Холесенола

Применение средства Холесенол противопоказано при беременности, в детском возрасте, при аллергических реакция на мед и растительные компоненты данного продукта, а также в период кормления грудью.

Побочные эффекты Холесенола

Инструкция к Холесенолу не содержит информации о возможных побочных реакциях, но принимая во внимание компонентный состав данного продукта нельзя исключать возможно появление аллергических реакций, нарушений со стороны пищеварительного тракта в виде чувства тошноты, болей в правом подреберье, проявлений диспептического характера.

Меры предосторожности при приёме Холесенола

Перед началом применения данного средства требуется пройти консультацию у лечащего врача.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.7 из 5 при 7 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 1.4 из 5 при 5 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 2.0 из 5 при 1 голосе ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.3 из 5 при 6 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 2.2 из 5 при 5 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).