Рекицен-РД

Рекицен-РД – эффективный натуральный препарат, обладающий противовоспалительным, антиатерогенным, иммуностимулирующим эффектами. Применяется для лечения алкогольной зависимости, дисбактериоза, онко-заболеваний, восстановления пищеварения при различных болезнях пищеварительного тракта и т.д.

Рекицен-РД: отзывы и описание

Инструкция к Рекицен-РД

Состав натурального фармацевтического препарата включает: винные дрожжи, инактивированные прогреванием и высушиванием; минералы артезианской воды, микроэлементы, ферментированные пшеничные отруби, аминокислоты, витамины (с акцентом на группы B и D), пищевые волокна и пектин.

Рекицен-РД обладает выраженным адсорбционным действием в отношении микробных/немикробных токсических агентов. Его действие связано с особенностью строения стенок клеток винных дрожжей, входящих в его состав – они образованы биополимерами, молекулы которых очень похожи по структуре на рецепторы слизистой кишечника, благодаря этому токсические агенты принимают их за слизистую и выносятся из организма вместе с лекарством.

Препарат способен снижать/ликвидировать патогенную и условно-патогенную микрофлору кишечника (активен в отношении шигеллы, сальмонеллы, протей, клебсиеллы, кишечной палочки с атипичными свойствами). Также Рекицен-РД положительно влияет на кишечную микрофлору, восстанавливая ее при острых кишечных инфекциях, дисбактериозе и пр., за счет повышения количества лакто- и бифидобактерий. При иммунной недостаточности и инфекционном процессе данный препарат активирует иммунную систему (увеличивает концентрацию иммуноглобулинов), уменьшает проявления лимфаденопатии, снижает уровень интерлейкина-1-B, оказывая противовоспалительное действие.

Показания к применению Рекицен-РД

Описываемый натуральный препарат назначается в качестве профилактического/общеукрепляющего средства при:

  • наличии вредных экологических факторов (высокий радиационный фон, высокозагрязненная окружающая среда и пр.);
  • онкозаболеваниях;
  • дисбактериозе;
  • сахарном диабете.

Также данный препарат широко применяется в составе комплексного лечения:

  • алкогольной патологии;
  • алкогольной интоксикации;
  • нарушений обмена веществ (снижение антиоксидантного потенциала, увеличение в крови глюкозы или атерогенных липопротеидов);
  • заболеваний пищеварительного тракта (колиты, гастриты, язва 12-перстной кишки и желудка, заболевания печени, острые кишечные инфекции, стоматиты, дисбактериоз).

Противопоказания Рекицен-РД

Противопоказаний для приема Рекицен-РД не выявлено.

Побочные эффекты Рекицен-РД

Первые два дня терапии применение Рекицен-РД может вызвать усиление перистальтики кишечника, и как следствие – учащение стула. Также могут наблюдаться такие явления, как метеоризм (скопление в кишечнике газов) или чувство переполнения желудка.

Вышеприведенные побочные проявления, как правило, проходят самостоятельно по истечении двух дней с момента начала терапии данным препаратом.

Длительное использование Рекицен-РД может вызвать незначительную потерю веса.

Описываемое натуральное лекарственное средство существует на фармацевтическом рынке уже более десятка лет. За это время специалисты не раз отмечали его как эффективный и высокобезопасный препарат, оставляя положительные отзывы о Рекицен-РД.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.8 из 5 при 59 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.7 из 5 при 35 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.6 из 5 при 18 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.6 из 5 при 19 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.9 из 5 при 23 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).