Фаткапс

Фаткапс (Fatcaps) предсталяет собой биологически активную добавку к пище, предназначенную, чтобы контролировать чувство голода и массу тела.

Фаткапс: отзывы и описаниеМногие люди как в молодом, так и пожилом возрасте часто имеют избыточную массу тела, так как делают выбор в пользу диет, базирующихся на употреблении в пищу нежирных и низкокалорийных продуктов. Но такие низкокалорийные диеты зачастую вызывают дефицит микроэлементов и, вследствие этого, замедляют метаболизм. Диеты, при которых в пище содержится мало жира, приводят к перенасыщению организма углеводами и белками. Углеводные диеты обладают способностью повышать производство инсулина и переводить углеводы в липидную ткань. То есть человек, который их придерживается, имеет жиры, не потребляя их с пищей.

Фаткапс был разработан экспертами в сфере здорового питания, чтобы эффективно и рационально корректировать привычки питания. В составе БАД Фаткапс в 6ескалорийных капсулах содержатся микронутриенты и растительные экстракты высокого качества. В составе Фаткапса содержится: сок капусты сухой, экстракт лекарственного растения гарциния камбоджийская, тартрат L-карнитина, пиколинат хрома. Действующие вещества биологически активной добавки Фаткапс, содержащиеся в одной капсуле препарата, удовлетворяют суточную потребность организма человека в: хроме на 10%, L-карнитине - 6,7 %, Гидроксилимонной кислоте - 0,6 %.

Фаткапс обладает способностью останавливать булимию, связывать жиры и углеводы, стимулировать обмен веществ, преобразовывать жиры в энергию, активизировать пищеварение.

Агенты фитопрепарата Фаткапс, набухающие естественным образом, имеют свойство стимулировать моторику в кишечника, таким образом улучшая пищеварительную способность пищеварительного тракта.

При производстве БАД Фаткапс испльзован сок капусты, высушенный лиофильно. Он обладает способностью предотвращать ожирение, способствовать тому, чтобы из организма выводился холестерин, замедлялось превращение жиров из углеводов в жиры. Гарциния камбоджийская – растение, которое содержит в своем составе имеет гидроксилимонную кислоту, имеющую свойство вмешиваться в синтезирование триглицеридов печенью, блокируя при этом фермент цитратлиаза. L-карнитин помогает сжигать жир за счет того, что в организме ускоряется метаболизм.

Хрома пиколинат обладает способностью повышать утилизацию углеводов, стимулировать липолиз.

Показания к приему Фаткапса

Биологически активная добавка Фаткапс предназначена для лиц, которые контролируют массу тела, как содержащая хром, L-карнитин, гидроксилимонную кислоту.

Противопоказания Фаткапса

Инструкция к Фаткапсу сообщает, что данную биологически активную добавку не следует использовать при индивидуальной непереносимости компонентов, которые входят в ее состав, для беременных женщин и женщин в лактационном периоде. Перед принятием решения о применении Фаткапса рекомедуется получить получить консультацию своего лечащего врача.

Побочные эффекты Фаткапса

Согласно полученным отзывам о Фаткапсе, данный фитопрепарат не имеет никаких побочных эффектов.

Меры предосторожности при приеме

Если Фаткапс используется совместно с аналогичными средствами и препаратами, которые предназначены для понижения массы тела, перед их применением рекомендовано получить консультацию своего лечащего врача.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 3.5 из 5 при 15 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 1.0 из 5 при 4 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 2.2 из 5 при 5 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.8 из 5 при 8 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 4.2 из 5 при 6 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).