Нанооптик

В последнее время нагрузка на зрительные органы увеличилась в сотни раз, поэтому лечение зрения и его профилактика стали особо актуальными проблемами, требующими разработки более эффективных препаратов. Нанооптик – биологически активная добавка нового поколения, которая была протестирована и разрешена к употреблению на территории России, как препарат, содействующий улучшению зрительных функций глаза, подвергнувшегося негативному влиянию окружающей среды.

Нанооптик: отзывы и описание

Многие преувеличивают возможности биологически активных добавок, считая их своеобразной панацеей от всех проблем. Это не так, Нанооптик не сможет вернуть утраченное зрение и не сможет +5 исправить до нормальных показателей, но поддержать стабильно падающие показания на стабильном уровне, сделать просмотр того же телевизора в вечернее время или работу на компьютере более комфортной вполне под силу Нанооптику.

В состав Нанооптика не входят тяжелые синтетические соединения, активными веществами препарата являются растительные компоненты и витамины, положительно влияющие на зрение, и в тоже время, не вредящие организму вцелом.

Показания к приему Нанооптика

Применение Нанооптика врачи рекомендуют для защиты, профилактики и лечения органов зрения, в т.ч. таких заболеваниях, как глаукома (только не в острой форме), катаракта, конъюнктивит (в том числе и хронический), нарушения функций слезоточивых канальцев, отслойка и дистрофия сетчатки, атрофия зрительных нервов.

Отзывы о Нанооптике со стороны практикующих офтальмологов и пациентов, дают возможность рекомендовать использование препарата и при заболеваниях век: ячмене и блефарите (в т.ч. гнойном).

Также препарат стоит применять при возрастной макулярной дегенерации, которая обычно начинается с возрастом.

Инструкция к Нанооптику разрешает использовать препарат в послеоперационной терапии (включая пластическую хирургию по блефаропластике), а также при лечении органов зрения после травм (ожогов, ударов и т.д.).

Для профилактических целей поддержания зрения в надлежащем состоянии, Нанооптик следует принимать людям пожилого возраста, тем, чья работа связана с работой на компьютере или повышенным зрительным вниманием, после длительного ношения контактных линз.

Противопоказания Нанооптика

Препарат не имеет специальных противопоказаний, но все же перед началом курса лечения следует обязательно проконсультироваться с офтальмологом.

Общими противопоказаниями к применению Нанооптика является индивидуальная непереносимость компонентов препарата организмом пациента, повышенная чувствительность к ним или аллергические реакции. Во время беременности, лактации и кормления грудью от употребления Нанооптика лучше воздержаться. Детям и подросткам противопоказано использовать Нанооптик до 12 лет.

Побочные эффекты Нанооптика

Нанооптик не имеет побочных эффектов, но врачи, зная, что препараты, относящиеся к группе биологически активных добавок, не тестируются в таких клинических условиях, как обычные лекарственные препараты. Поэтому советуют людям, часто страдающим аллергией, с осторожностью принимать препарат, а при первых симптомах (покраснение кожи, зуд, крапивница и красная сыпь) прекратить употребление Нанооптика.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.5 из 5 при 4 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 1.0 из 5 при 2 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 1.0 из 5 при 1 голосе ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 1.9 из 5 при 8 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.0 из 5 при 2 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).