Виг-ЭрИкс

Виг-ЭрИкс – относительно новый препарат, разработанный на основе сочетания натуральных компонентов и новейших медицинских достижений, предназначенный для достижения оптимального баланса таких сексуальных показателей и функций мужского организма как размер пениса, длительность эрекции и сила сексуального возбуждения.

Виг-ЭрИкс: отзывы и описание

Виг-ЭрИкс не является лекарственным препаратом, он относится к группе биологически активных пищевых добавок.

Действие препарата основано на расширении кровеносных сосудов пещеристых тел мужского полового члена. Это позволяет исправить существующие эректильные артериальные нарушения. Компоненты, входящие в состав Виг-ЭрИкса, влияют на эндотелиальные клетки, стимулируя циркуляцию артериальной и венозной крови в сосудах пениса. Клинические наблюдения показали, что применение Виг-ЭрИкса не оказывает влияния на общие показатели артериального давления в организме в целом.

В состав препарата входит целый ряд афродизиаков имеющих растительное происхождение. Растительное сырье, использовавшееся при разработке формулы Виг-ЭрИкса, издавна известно и применяется в народной медицине Европы, Китая, Южной Америки.

Применение Виг-ЭрИкса следует начинать после консультации со специалистом-андрологом.

Данная инструкция к Виг-ЭрИксу носит исключительно информационно-ознакомительный характер и не может быть использована для самоназначения препарата.

Показания к приему Виг-ЭрИкса

Применение Виг-ЭрИкса рекомендовано при необходимости увеличения размеров полового члена. Данный препарат оказывает стимулирующее влияние на кровообращение в области полового члена и соответственно увеличивает время эрекции, а также способствует наиболее твердой и прочной эрекции пениса. Виг-ЭрИкс предупреждает преждевременную эякуляцию, способствует увеличению сексуальной силы и энергии. Применение Виг-ЭрИкса приводит к формированию наиболее сильного и интенсивного оргазма. Препарат оказывает положительное влияние на усиление полового влечения и остроты ощущений, получаемых во время полового акта.

Виг-ЭрИкс положительно влияет на поддержание общего тонуса организма, оказывает антистрессовое воздействие.

Клинические исследования Виг-ЭрИкса показали, что в результате применения препарата происходит изменение таких параметров мужского полового члена как масса, диаметр и длина.

При проведении клинических наблюдений было установлено опосредованное влияние препарата на психоэмоциональное состояние мужчины, т.к. позволяет обрести уверенность в своих сексуальных силах и возможностях. Благотворно влияет на сексуальную привлекательность.

Противопоказания Виг-ЭрИкса

Основным противопоказанием применения Виг-ЭрИкса является индивидуальная повышенная чувствительность к препарату либо отдельным его компонентам. Некоторые источники не рекомендуют применять Виг-ЭрИкс в случаях нарушения сердечного ритма, при бессоннице, а также лицам, страдающим артериальной гипертензией и выраженным атеросклерозом.

Побочные эффекты Виг-ЭрИкса

В настоящее время побочные эффекты от применения Виг-ЭрИкса не известны.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.2 из 5 при 20 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.6 из 5 при 7 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 1.1 из 5 при 8 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 1.6 из 5 при 8 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 2.6 из 5 при 7 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).