Геладринк форте

Геладринк форте (Geladrink Forte) – уникальный комплексный препарат, выпускаемый чешской компанией Orling и относящийся к группе биологически активных добавок.

Геладринк форте: отзывы и описание

В Геладринк форте входит комплекс эффективных хондропротекторов, а именно: коллагеновый пептидный гидролизат, сульфат хондроитина и сульфат глюкозамина, а также метилсульфонилметан. Кроме них в составе Геладринка форте содержатся необходимые для нормального функционирования связочно-суставного аппарата микро и макроэлементы, а также витаминные комплексы, улучшающие состояние хрящевой ткани. Применение Геладринка форте способствует восстановлению подвижности в суставах и позвоночном столбе, снижению болевого синдрома.

Входящий в состав Геладринка форте коллагеновый гидролизат является единственным источником таких аминокислот, как пролин и глицин, а также увеличивает образование в суставах физиологической формы коллагена, что ведет к регенерации соединительных тканей хрящей, связочного аппарата, сухожилий, кожи, а также обеспечивает их прочность и повышает свойства упругости. Витамин С регулирует окислительно-восстановительные реакции, а также благотворно влияет на процесс образования коллагена.

Хондроитина сульфат и глюкозамина сульфат в составе Геладринка форте являются дополнительной защитой для хрящей суставов, при этом уменьшают повреждающее действие веществ на хрящевую ткань. С их помощью улучшается упругость хрящей, и возрастают механико-эластические функции суставов и позвоночного столба. Геладринк форте благотворно влияет на гидратацию хрящей, нормализуя продукцию внутрисуставной жидкости. Это ведет к замедлению процессов дегенерации в суставах и восстановлению их подвижности.

Вещество природного происхождения метилсульфонилметан, входящее в состав Геладринк форте, участвует в создании коллагеновых волокон хрящей и костной ткани и служит источником соединений серы в организме.

Эффективность применения Геладринка форте как мощного антиоксиданта, способствующего предотвращению повреждения костной и хрящевой ткани свободными радикалами, доказано лабораторными и клиническими наблюдениями.

Растительный экстракт босвеллии в препарате Геладринк форте снижает воспалительные проявления, купирует болевой синдром, улучшая при этом подвижность в суставах и позвоночном столбе.

Микроэлементы селен и марганец защищают мембраны клеток от воздействия свободных радикалов. Их взаимное действие с витамином Е замедляет дегенеративные процессы в суставном и связочно-мышечном аппарате.

Показания к приему Геладринка форте

Биологически активная добавка Геладринк форте показана к применению в качестве источника хондроитинсульфата, пептидов коллагена и как дополнительный источник для организма микроэлементов и витаминов при воспалительных и дегенеративных изменениях в костной, хрящевой и связочной системе организма.

Препарат Геладринк форте показан при воспалительных процессах в суставах, сопровождающихся отеками и болью, при состояниях, требующих регенерации суставов, восстановления подвижности в них. К таким заболеваниям относятся:

  • деформирующие остеоартрозы,
  • остеоартриты,
  • миозиты,
  • полиартриты,
  • тендовагиниты,
  • остеохондроз позвоночника,
  • спондилиты,
  • ревматические полиартриты.

Отзывы о Геладринке форте спортсменов и специалистов говорят об эффективности приема данного препарата в профилактике стартовой скованности и боли, мышечных болей при интенсивных движениях, болей в суставах и позвоночнике при чрезмерных физических нагрузках, при спортивных травмах, ушибах и переломах. Стойкий лечебный и профилактический эффект достигается при приеме курса Геладринка форте не менее двух раз в год.

Противопоказания Геладринка форте

Данный препарат противопоказан при индивидуальной непереносимости к входящим в его состав компонентам. За счет того, что Геладринк форте является источником фенилаланина, он противопоказан больным с наследственной ферментопатией – фенилкетонурией.

Побочные эффекты Геладринка форте

Препарат хорошо переноситься пациентами. Побочные реакции редки, однако перед применением препарата необходимо ознакомиться с дозировкой и режимом приема биологически активной добавки, которые содержит инструкция к Геладринку форте. Иногда у пациентов с повышенной индивидуальной чувствительностью к Геладринку форте могут возникать аллергические реакции в виде кожных проявлений или диспепсических явлений.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.3 из 5 при 56 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.5 из 5 при 8 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 2.7 из 5 при 7 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.5 из 5 при 11 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 2.5 из 5 при 6 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).