Суставит

Суставит - фитопрепарат, который предназначается для лечения и профилактики заболеваний преимущественно суставов.

Суставит: отзывы и описание

Оказываемый эффект средства Суставит определяется растительными компонентами, находящимися в его составе.

Корни лопуха и одуванчика, содержащие высокие концентрации инулина, флавоноидов, дубильных веществ вызывают эффективное улучшение обмена веществ, включая обмен минеральных веществ, образующих основу костной ткани.

Листья брусники, содержащие рутин, органические кислоты - валерьяновую, яблочную, аскорбиновую кислоту и микроэлементы способствуют растворению откладывающихся на костях и суставах минеральных солей. Благодаря капилляроукрепляющему действию листьев брусники, средство Суставит способствует уменьшению болей в суставах.

Обезболивающий эффект средства обуславливается цветкам бузины и корнем одуванчика, противовоспалительный и общеукрепляющий эффект вызывается листьями брусники. Органическая сера, находящаяся в составе Суставита является одним из компонентов биосинтезирования серосодержащих соединений, способствует уменьшению суставного и мышечного болевого синдрома, воспаления и мышечных судорог. Также данная сера входит в структурный состав ферментов, регулирующих процессы биосинтезирования коллагена.

В состав Суставит форте входят иные компоненты: гидролизат рогов марала, сульфат хондроитин.

Инструкция к Суставиту свидетельствует, что данное средство также обладает способностью выводить токсические вещества и улучшать общий обмен веществ.

Отзывы о Суставите свидетельствуют, что данное средство способно снимать воспалительные проявления, разогревать суставы и способствовать естественному восстановлению хрящевой ткани.

Показания к приёму Суставита

Применение Суставита показано с целью:

  • проведения профилактики и облегчения течения различных заболеваний костно-суставного аппарата,
  • проведения профилактики и лечения артритов, артрозов, остеохондрозов,
  • проведения профилактики заболеваний сухожилий и связок
  • ускорения процессов восстановления после перенесенных переломов
  • проведения профилактики развития повреждений опорно-двигательного аппарата при повышенных физических, спортивных нагрузках,
  • проведения профилактики и облегчения течения механических повреждений (вывихов, ушибов, растяжений и прочих), которые вызывают возникновение воспалительных процессов непосредственно в суставах,
  • проведения профилактики и облегчения возрастных изменений хрящевой ткани, покрывающей суставные поверхности костей.

Противопоказания Суставита

Применение Суставита противопоказано беременным, кормящим грудью, детям, лицам с аллергическими реакциях на растительные компоненты фитосредства.

Побочные эффекты Суставита

Применение Суставита может обусловить развитие таких побочных эффектов:

  • возможно возникновение аллергических реакций,
  • появление чувства дискомфорта.

Меры предосторожности при приёме Суставита

В случае возникновения каких-либо реакций требуется прекратить применение средства Суставит и проконсультироваться с вашим лечащим врачом.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.8 из 5 при 4 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.0 из 5 при 1 голосе ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).