Неонокс Цикламен

Неонокс с экстрактом цикламена принадлежит к группе космецевтических средств, которые применяются для того, чтобы снизить риск развития процессов воспалительного характера и сезонных заболеваний в органах дыхания. Данное лекарственное средство представляет собой масляные капли для носа. Препарат Неонокс с экстрактом цикламена состоит из масел (оливкового, а также эвкалиптового), и масляных экстрактов цикламена, зверобоя, прополиса. Неонокс с экстрактом цикламена – препарат украинского производства.

Неонокс Цикламен: отзывы и описание

Показания к приему Неонокса с экстрактом цикламена

Препарат Неонокс с экстрактом цикламена используется для:

  • профилактики возникновения респираторных инфекций различной этиологии, когда есть угроза эпидемии, особенно в осенне-зимний период,
  • подготовки к введению в носовую полость пациента прочих лекарственных средств (для улучшения их всасывания, а также с целью предотвратить пагубные действия химических элементов в составе этих лекарственных препаратов на слизистую носа, равно как и на обоняние),
  • предотвращения отечности слизистой оболочки носа в случае переохлаждения и при насморке,
  • с целью обеспечить профилактику аллергического, инфекционного и атрофического ринита, а также ринофарингита, риносинусита.
  • может быть использован как комплексная терапия при аллергических реакциях на различные раздражители,
  • в качестве профилактики околоносовых воспалений и внутриносовых микротрещин,
  • в качестве профилактики воспаления околоносовых пазух: гайморита, фронтита.

Противопоказания Неонокса с экстрактом цикламена

В инструкции к средству Неонокс с экстрактом цикламена указано, что он не имеет противопоказаний к своему использованию, кроме имеющейся у пациента гиперчувствительности к одному из ингредиентов, которые входят в состав данного препарата.

Побочные эффекты Неонокса с экстрактом цикламена

Многочисленные отзывы о Неоноксе с экстрактом цикламена свидетельствуют о том, что он является безопасным препаратом, и при отсутствии противопоказаний и соблюдении рекомендованного производителем способа употребления не имеет никакого побочного действия.

Меры предосторожности при приеме Неонокса с экстрактом цикламена

Препарат Неонокс с экстрактом цикламена показан только к местному применению. Взрослым пациентам данное средство следует закапывать в количестве нескольких капель на слизистую оболочку носа через носовые проходы с периодичностью каждые три часа. Если Неонокс с экстрактом цикламена используется с профилактическими целями, его возможно применять поочередно с другими лекарственными или профилактическими средствами. Длительность срока, который следует применять Неонокс с экстрактом цикламена, составляет десять дней. Перед тем, как использовать средство, следует обязательно провести пробу на восприимчивость к данному препарату. Одну каплю Неонокса с экстрактом цикламена нужно закапать в один из носовых проходов. Если не возникает раздражения и тому подобных побочных эффектов, его применяет и в дальнейшем. Перед применением Неонокса с экстрактом цикламена его флакон следует взболтать.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.5 из 5 при 25 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.5 из 5 при 8 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.4 из 5 при 11 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.0 из 5 при 9 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 4.0 из 5 при 7 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).