Лимфосан

Лимфосан – лекарственный препарат, единственная на фармацевтическом рынке России, Ближнего и Дальнего Зарубежья биодобавка, обладающая столь высокими фитосорбициооными свойствами.

Лимфосан: отзывы и описание

Сегодня Лимфосан представлен в нескольких вариантах: главный (базовый) препарат и его дополнительные виды. Так, на полках можно встретить и гинекологическую (для женщин), антиаллергическую, гепатопротекторную, урологическую, кардиологическую, биостимуляторную, желчегонную и т.д. вариации Лимфосана.

Этот препарат, на уровне организма эффективно обезвреживает токсины и прочие вредные вещества, а затем выводит их, повышает естественную функцию организма к очищению. На уровне клетки, Лимфосан защищает клетку от свободных радикалов, способных навредить ей, он обладает комбинацией таких веществ, которые оказывают отличное антиоксидантное действие.

Для семейства препаратов семейства Лимфосан характерен ряд общих признаков, противопоказаний и побочных эффектов и в то же время, специфические действия, которые определяют направленность каждой линии.

Показания к приему Лимфосана

Лимфосан рекомендуется врачами тем пациентам, у которых наблюдаются проблемы и заболевания лимфатической симптомы, а также для очищения организма и нормализации работы желудочно-кишечного тракта, в том числе дисбактериоза.

А для специального применения Лимфосана, диагнозами могут стать:

  • кожные заболевания (включая дерматиты, псориазы), пищевые аллергии, аллергический ринит, конъюнктивит, обострение бронхиальной астмы, аллергии на пыльцу и лекарства (Лимфосан аллергический).
  • при наличии в организме паразитов (особенно гельминтов) применяют Лимфосан Э;
  • пациенты с проблемами сердечно-сосудистой системы, повышенным уровнем холестерина, атеросклерозе следует употреблять Лимфосан К;
  • при заболеваниях женской репродуктивной системы, нарушениях менструальной цикличности, перед климаксом и во время его (для снижения болезненных симптомов) врачи рекомендуют использовать Лимфосан Ж;
  • для пациентов с проблемами печени (гепатиты, циррозы, боли в области печенки) подойдет Лимфосан Г, а при непорядках с желчным пузырем, желчевыводящими путями (дискенезии, желчно-каменной болезни, воспалениях желчного пузыря) следует воспользоваться препаратом Лимфосан П.

Противопоказания Лимфосана

Лимфосан не содержит синтетических веществ, которые негативно влияют на организм человека, поэтому специальных противопоказаний к его употреблению не существует (конечно, при приеме препарата из семейства Лимфосана обязательна консультация с врачом).

Общие противопоказания к препарату, судя по инструкции к Лимфосану, индивидуальная непереносимость компонентов лекарственного средства организмом, повышенная чувствительность к ним или аллергия.

Не рекомендуется употреблять Лимфосан беременным женщинам, в периоды лактации и кормления грудью, а также детям до 18 лет.

Побочные эффекты Лимфосана

В результате исследований, которые проводились в лаборатории, было обнаружено, что Лимфосан не имеет побочных эффектов. Правда, в единичных случаях, судя по отзывам о Лимфосане пациентов, у некоторых наблюдались небольшие аллергические высыпания на коже, а также нарушения стула.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.8 из 5 при 41 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 3.0 из 5 при 24 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 2.4 из 5 при 14 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.2 из 5 при 20 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.6 из 5 при 20 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).