Черника-форте

Черника-форте является биодобавкой, представляющей собой комплекс витаминов, благотворно воздействующих на зрение. Биодобавка Черника-Форте, содержащая в свое составе витамины и цинк, изготавливается исключительно из экстракта ягод черники с последующим дополнительным добавлением витаминов из группы В (В6, В2, В1), витамина С, а также микроэлемента цинка. Данный продукт, как информирует инструкция к Черника-форте, содержит в своем составе большое количество антоцианов и характеризуется необходимым суточным содержанием витаминов данной группы и цинка.

Черника-форте: отзывы и описание

Продукт Черника-форте рекомендуется применять для улучшения физиологического функционирования всего зрительного аппарата, а также обменных процессов (метаболизма) непосредственно в самой сетчатке глаза.

Показания к применению Черника-форте

Черника улучшает сумеречное зрение, остроту зрения, уменьшает усталость глаз, способствует увеличению полей зрения. Отзывы о Черника-форте говорят о том, что данный БАД способен ускорять регенерацию (восстановление) сетчатки глаз.

Входящий в состав продукта Черника-форте цинк защищает глаза, предохраняя их от повреждений вследствие влияния яркого света, поддерживает функционирование всего зрительного аппарата.

Вследствие высокого содержания антоцианов и дубильных веществ в описываемом БАД уменьшается усталость глаз при долговременной работе при слабом или искусственном освещении, за компьютером.

Танины, протоантоцианиды, флавоноиды экстракта из черники работают как антиоксиданты.

Лабораторные исследования доказали возможность применения черники в качестве профилактики и лечения некоторых заболеваний глаз, например, отслоения сетчатки. Показания к применению Черника-форте

Продукт Черника-форте показан как общеукрепляющее средство, для профилактики и лечения (комплексного) при первых симптомах заболеваний глаз.

Описываемая биодобавка также полезна для улучшения дневного зрения и преимущественно сумеречного.

Также Чернику-форте можно использовать как дополнительный источник цинка, витаминов группы В, витаминов Р, С,  содержание которых в описываемой биодобавке соответствует суточной норме потребности.

Противопоказания Черника-форте

Как информирует инструкция к БАД Черника-форте, данный продукт противопоказан при:

  • аллергии на экстракт черники;
  • повышенной чувствительности организма к компонентам описываемого БАД;
  • в период вынашивания ребенка (беременность);
  • в детском возрасте;
  • в период грудного кормления (лактация).

Побочные эффекты Черника-форте

Возможны аллергические реакции.

Меры предосторожности при приеме Черника-форте

Прежде чем принимать БАД Черника-форте, требуется получить консультацию у врача-офтальмолога.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 4.0 из 5 при 1 голосе ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 1.0 из 5 при 1 голосе ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 4.0 из 5 при 1 голосе ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 4.0 из 5 при 1 голосе ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 4.0 из 5 при 1 голосе ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).