Хронолонг

О предназначении и сферах применения Хронолонга, наверное, говорит само название средства, ведь те, кто принимают препарат, действительно вступают в неравный бой с могущественным Хроносом, но, что самое приятное, выигрывают его. Эта победа достается женщинам из-за того, что Хронолонг представляет собою тщательно сбалансированный комплекс природных, а не синтетических веществ.

Хронолонг: отзывы и описание

Можно сказать больше – на сегодняшний день, Хронолонг является единственной отечественной биологически активной добавкой, содержащей генистеин в чистом виде, который подкреплен другими активными веществами (глюкозамин, фолцин, холекальциферол, аскорбиновая кислота), придающими коже здоровье, блеск волосам, красоту и четкость линиям тела, а костям и суставам – крепость, гибкость и подвижность. Кроме всего прочего, генистеин, разглаживая кожу бедер и нормализируя баланс гормонов в подкожной клетчатке, создает видимый антицеллюлитный эффект, а регулируя жировые отложения – способствует равномерным пропорциям фигуры.

Что касается здоровья, то Хронолонг помогает поддерживать сосуды в тонусе, восстанавливая их эластичность и очищая от закупорки холестериновыми бляшками, препятствует появлению таких заболеваний, как атеросклероз и тромбоз, а его онкопротекторный эффект давно известен врачам-гинекологам и онкологам.

Показания к приему Хронолонга

Естественно, что самым главным диагнозом, при котором рекомендуется Хронолонг является возраст и связанные с ним изменения в организме:

  • ухудшение работы сердечно-сосудистой системы;
  • замедление обменных процессов в организме (в том числе и кислородного обмена между клетками);
  • уменьшение выработки естественных биологических веществ в организме;
  • климакс и перестройка женского организма;
  • снижение репродуктивных функций мужской половой системы;
  • снижение иммунитета и большая подверженность организма заболеваниям инфекционного, вирусного и бактериального характера;
  • повышенная ломкость костей, отложения солей, артритные и ревматические боли по утрам;
  • повышения риска онкозаболеваний;
  • снижение активности организма, быстрая утомляемость, хроническая бессонница.
  • общее старение организма.

В инструкции к Хронолонгу указывается, что препарат можно принимать заблаговременно, до наступления явной старости, а после 50-55 лет. Это делается для того, чтобы, улучшить состояние кожи и слоя подкожной клетчатки, отодвинуть наступление менопаузы и изменений в фигуре по мужскому типу (как обычно происходит после наступления климакса), оказать профилактику остеопороза и просто улучшить самочувствие, продлить молодость, сохранить красоту.

Противопоказания Хронолонга

Хоть препарат считается натуральным и абсолютно безопасным, не имеющим специальных противопоказаний, все же общие правила употребления биологической добавки нужно выполнять. Это, во-первых, пациенты-аллергики, у которых наблюдается (или существует в анамнезе) индивидуальная непереносимость или повышенная чувствительность к компонентам Хронолонга, повышенная чувствительность к ним или аллергические реакции.

Во-вторых, это беременные женщины, женщины в период лактации и кормления детей грудью (хотя, это маловероятно).

Побочные эффекты Хронолонга

В отзывах о Хронолонге, пациенты отмечали великолепную переносимость препарата и отсутствие каких-либо побочных явлений, что было подтверждено рядом исследований добавки в институте при Академии наук России.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.3 из 5 при 156 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 1.9 из 5 при 35 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 2.7 из 5 при 33 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.6 из 5 при 51 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.1 из 5 при 44 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).