Викторислим

Викторислим – препарат, созданный на основе растительных компонентов и предназначенный для борьбы с излишним весом. Сочетание фитокомпонентов данного средства (корень ревеня дланевидного, листья муррайи голой и гуацумы вязолистной, экстракт корневищ куркумы сине-зеленой и куркумы длинной, галлы) использовалось ранее в индонезийской народной медицине.

Викторислим: отзывы и описание

Исследование свойств данного лекарственного сбора подтвердило его высокую эффективность и привело к появлению препарата Викторислим. В наше время медицинской практикой было доказано, что применение Викторислима позволяет не только избавиться от лишних килограммов, но и устранить излишки жира, очистить организм от шлаков. Викторислим позволяет также нормализировать работу пищеварительного тракта, антитоксическую функцию печени.

Показания к приему Викторислима

Викторислим рекомендуется пациентам, у которых наблюдаются излишняя масса тела, застойные явления в желудочно-кишечном тракте, пониженная желчевыделительная функция печени, зашлакованность организма и чрезмерное содержание в нем токсинов.

Также Викторислим может назначаться в качестве общеукрепляющего средства тем лицам, которые контролируют свою массу, поскольку является для организма источником куркумина, антрахиноинов, дубильных веществ (в частности, танина) и бета-синостерина.

Следует отметить, что инструкция к данной биодобавке рекомендует принимать Викторислим лишь как одно из средств комплексной терапии при борьбе с ожирением. В частности, принимая данное средство, следует также рационализировать образ жизни, пересмотреть характер и рацион питания, предусмотреть ежедневные физические нагрузки.

Отзывы о Викторислиме преимущественно положительные. Хотя данная биологически активная добавка не относится к лекарствам, она эффективно борется с ожирением, позволяя достичь желаемого результата всего за две недели, и при этом не вызывает эффекта привыкания или же синдрома отмены.

Компоненты Викторислима оказывают дополнительное положительное воздействие на организм - антибактериальное, гипогликемическое, гиполипидемическое, антиоксидантное, тонизирующее, вяжущее и противоглистное.

Викторислим: противопоказания

Викторислим противопоказан пациентам, которые имеют индивидуальные отрицательные реакции на компоненты данного средства. Данная биоактивная добавка противопоказана и женщинам, вынашивающим ребенка, а также вскармливающим его грудью.

Не следует назначать Викторислим пациентам, страдающим хроническими заболеваниями пищеварительного тракта. Также Викторислим противопоказан тем, у кого повышено содержание в крови глюкозы и холестерина низкой плотности, а также при пониженном иммунитете.

Также следует отметить, что во флаконе, помимо пилюль, находится пакетик с веществом, предназначенным для поглощения влаги. Употребление его содержимого перорально категорически запрещено.

Викторислим: побочные эффекты

Среди наиболее часто встречающихся побочных эффектов применения Викторислима – аллергические реакции.

Инструкция к Викторислиму указывает на то, что перед началом приема препарата следует пройти врачебную консультацию.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.6 из 5 при 27 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 1.9 из 5 при 9 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.7 из 5 при 9 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.6 из 5 при 12 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 2.8 из 5 при 11 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).