Антипсориаз

Такое хроническое заболевание, как псориаз, известно в народе под названием чешуйчатый лишай; ему подвержены как взрослые, так и дети, как мужчины, так и женщины, и хотя псориаз не является инфекционным заболеванием, а природа его возникновения окончательно не установлена, лечить данное заболевание необходимо. Например, используя мазь Антипсориаз.

Антипсориаз: отзывы и описание

Данное фитосредство имеет приятный запах, довольно быстро впитывается поверхностью кожи и оказывает видимое быстрое положительное воздействие на организм. Антипсориаз выпускается в нескольких формах: мази стандартной и усиленной концентрации, косметической мази, и оказывает противовоспалительное, антибактериальное, противовирусное и регенеративное воздействие.

Показания к применению Антипсориаза

Антипсориаз может использоваться как для лечения псориаза на любой стадии протекания данного заболевания, так и для его профилактики. Помимо этого, Антипсориаз эффективен при реабилитационном лечении, проводящемся после применения гормональных противопсориатических средств.

Применение Антипсориаза также допустимо при таких заболеваниях, как:

  • атопический дерматит,
  • нейродермит,
  • экзема,
  • грибковые заболевания,
  • лишай,
  • трофические язвы.

Некоторые медики придерживаются мнения, что Антипсориаз может использоваться и для профилактики таких заболеваний, как:

  • геморрой,
  • шпоры,
  • боли в суставах,
  • варикозное расширение вен,
  • пародонтоз,
  • открытые и незаживающие раны,
  • пролежни.

Антипсориаз применяется наружно.

Инструкция к Антипсориазу свидетельствует, что данное средство особенно рекомендуется тем пациентам, которые относятся к повышенной группе риска возникновения заболеваний кожи, а именно:

  • проживающих или работающих в агрессивной внешней среде,
  • страдающих сухостью кожи,
  • имеющих предрасположенность к развитию заболеваний данного типа.

Антипсориаз: противопоказания

Не следует употреблять одновременно с использованием мази алкогольные напитки (включая пиво), поскольку алкоголь оказывает разрушающее воздействие на активные фитокомпоненты Антипсориаза. Помимо этого, следует несколько ограничить свой рацион – исключить из него томаты (в любом виде), уменьшить количество употребляемых жирных блюд. Желательно также воздержаться от натурального кофе и острой пищи.

С целью недопущения попадания в открытые трещины инфекции, не следует наносить Антипсориаз непосредственно на них.

Побочные эффекты Антипсориаза

Перед началом использования Антипсориаза следует пройти аллергопробу, нанеся незначительное количество средства на тыльную сторону локтевого сгиба и втерев его в кожу. Появление таких симптомов, как отечность, покраснение или зуд спустя 30-45 минут после использования Антипсориаза свидетельствует о необходимости отказа от лечения данным фитосредством.

Среди наиболее часто встречающихся побочных эффектов данного фитосредства - феномен Кёбнера ("реакция отторжения"), проявляющийся наиболее часто в виде легкого зуда или незначительного покраснения, и, намного реже — в виде незначительных дополнительных высыпаний, отёках висков и т.д. Как правило, данные симптомы проходят спустя 3-10 дней после использования Антипсориаза и предшествуют улучшению состояния кожных покровов.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 3.1 из 5 при 19 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.1 из 5 при 8 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.3 из 5 при 3 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 1.0 из 5 при 4 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 1.0 из 5 при 4 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).