Диклозан

Мы никогда не задумываемся о том, что все в организме взаимосвязано, но оказывается, что, нормализуя обмен веществ в печени, можно и нормализовать процессы регенерации хрящевой и костной ткани. Именно на этой особенности нашего организма основано лекарственное действие нового препарата Диклозан.

Диклозан: отзывы и описание

Это лекарственное средство усиливает в несколько раз свойства печени выводить токсины, в результате чего из хрящевой ткани начинают активно выводиться накопившиеся там за много лет продукты обмена, шлаки и соли кальция. Очищенная ткань легче обновляется и восстанавливается, улучшается кровообращение в соединительных тканях сустава, симптомы заболеваний суставов постепенно уменьшаются, а потом и вовсе исчезают, точно так же, как и боли в этих областях и в позвоночнике.

Активными веществами Диклозана являются корень многолетнего дикорастущего одуванчика и белой ивы (выделенная из этих растений биофлавоноидная фракция), кальций стеариновокислый, микрокристаллическая целлюлоза и крахмал кукурузный.

Кроме этого, тараксицин, вещество, выделяемое из корней одуванчика, входящего в состав препарата (как в таблетированной, так и гелевой форме), обладает свойством восстанавливать поверхности сустава, приводя, таким образом, в действие механизмы обмена в хрящевой ткани. Кроме этого, тараксицин нормализирует состав и объемы жидкости, находящейся в суставе.

Применение Диклозана рекомендуется именно потому, что препарат воздействует не на последствия заболевания, а на саму причину, регулируя и нормализуя обмен веществ. Кстати, Диклозан, действуя через печень и поджелудочную железу, улучшает и их общее состояние.

Показания к приему Диклозана

Прием Диклозана рекомендуется для профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата и суставов для молодых людей в возрасте 25-30 лет, ведущих сидячий, неактивный образ жизни.

Вторая категория пациентов, которым инструкция к Диклозану советует применять препарат, люди, которые уже имеют в анамнезе и на сегодняшний день такие заболевания, как артрит различной этиологии (в т.ч. и ревматоидный), артроз, остеохондроз, подагра, ревматизм. Также Диклозан разрешено использовать при болевых ощущениях в мышцах, позвоночнике, суставах верхних и нижних конечностей.

Диклозан назначается также при поставленном врачебном диагнозе отложение солей, растяжение связок, а также перегрузочная болезнь суставов и ее последствия.

Противопоказания Диклозана

Противопоказаниями к приему препарата является индивидуальная непереносимость организмом некоторых компонентов Диклозана, гиперчувствительность к компонентам препарата или аллергия на них.

Клинические испытания Диклозана исключали участие детей, беременных женщин, кормящих матерей, поэтому врачи не рекомендуют употреблять препарат этим группам пациентов (для детей ограничения в возрасте – до 12 лет).

Побочные эффекты Диклозана

Побочные эффекты Диклозана не были выявлены при клинических испытаниях препарата. В отзывах о Диклозане, пациенты тоже отмечают отсутствие побочных эффектов после применения препарата.

Правда, врачи утверждают, что у аллергиков в единичных случаях могут проявиться побочные явления в виде неярко выраженных аллергических реакций на коже (крапивница, покраснения на коже, зуд).

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.7 из 5 при 16 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.1 из 5 при 7 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 4.2 из 5 при 6 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.6 из 5 при 11 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.0 из 5 при 8 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).