Эланс

Среди огромного количества препаратов, свойства которые направлены на создание эффекта похудения, можно отметить относительно новую биологически активную добавку, которая пользуется большим спросом среди женщин –Эланс. Эланс, растительный препарат, не являющийся лекарственным средством, который рекомендуется как источник растительного бета-систостерина, вещества, которое помогает поддерживать вес на одном уровне и не набирать лишние килограммы.

Эланс: отзывы и описание

Активное вещество Эланса – эстракст из дерева Худиа Гордониа (Hoodia Gordonii), которое используется на протяжении долгих лет жителями Африки, как средство для снижения аппетита. Это происходит благодаря тому, что в нем содержатся вещества, которые взаимодействуют с выборочными рецепторами центральной нервной системы, которые отвечают за регулирование аппетита, в результате чего аппетит существенно снижается и человеку требуется намного меньшее количество пищи, чтобы насытиться без отказа организму в дополнительном питании

Показания к приему Эланса

Применение Эланса рекомендовано всем желающим сбросить лишние килограммы, а также контролировать и дальше вес в норме.

Более конкретные показания препарата заключаются в том, что Эланс назначают врачи для уменьшения аппетита и подавление чувства голода, что позволяет избегать переедания и употребления больших объемов еды и общего снижения массы тела.

Сегодня препарат, судя по практике докторов и отзывам об Элансе многочисленных пациентов, позволяет активизировать обменные процессы в организме (в т.ч. и энергетические) и нормализовать правильную работу желудочно-кишечного тракта.

Кроме всего прочего, на фоне всех позитивных изменений оказывается и общеукрепляющее воздействие на организм, позволяющее сохранять мышцы в тонусе, поддерживать их эластичность, а также избежать растяжек и провисания кожи в тех местах, где находились большие запасы жировой ткани.

Противопоказания к Элансу

В инструкции к Элансу подчеркивается, что препарат имеет растительное происхождение и является абсолютно безвредным средством. Существуют только общие противопоказания, которые указываются к большинству лекарственных средств. К ним можно отнести индивидуальную непереносимость организмом компонентов биологически активной добавки, аллергию на эти вещества или гиперчувствительность к ним человека.

Кроме этого, Эланс не рекомендуется к употреблению детям и подросткам до исполнения им 18 лет, а также беременным женщинам, женщинам в период лактации и кормящим матерям.

Перед введением препарата в свой рацион не лишней будет консультация с врачом-диетологом или лечащим терапевтом.

Побочные эффекты Эланса

Эланс прошел клинические испытания в Главном Управлении НИИ питания при Российской Академии медицинских наук, и после этих тестов не было зафиксировано ни одного случая проявления побочных эффектов после приема препарата. Большее количество пациентов решили продолжать применение Эланса в домашних условиях и дальше.

Правда врачи, все таки не исключают и предупреждают о возможности появления после приема Эланса местных аллергических реакций в виде повышения чувствительности кожи и появлении на ней мелких крапивниц, прочих кожных высыпаний, которые обычно проходят на 3-4 день после употребления Эланса.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).