РНК/ДНК

ДНК и РНК выполняют несколько жизненно важных функций в организме человека – они активно поддерживают и стимулируют процессы синтеза белковых веществ, что имеет своим следствием обновление клеток всех органов и тканей. По этой причине РНК и ДНК используются в медицине как общеоздоравливающие средства, способные поддерживать сексуальную функцию мужчин, а также длительное время сохранять молодость, бодрость, физическую и умственную работоспособность.

РНК/ДНК: отзывы и описание

Биологически активна добавка к пище РНК/ДНК служит для организма источником дезоксирибонуклеиновой (ДНК) и рибонуклеиновой (РНК) кислот. Поскольку данный продукт способствует построению организмом человека собственной ДНК, он может использоваться для продления жизни, а наличие аденозинтрифосфорной кислоты благоприятно влияет на общий энергетический тонус. Поскольку состав БАД довольно сложен, каждое его составляющее имеет собственную биологическую активность, а также его идентичность с естественными природными внутриклеточными комплексами. По этой причине РНК/ДНК удовлетворяет многие жизненные потребности организма – регуляторные, энергетические, репаративные, защитные и другие.

Показания к применению РНК/ДНК

РНК/ДНК может употребляться при риске возникновения онкологических заболеваний, а также для устранения негативного воздействия на организм радио- и химиотерапии.

Биологически активная добавка эффективна при снижении сопротивляемости организма инфекциям (при снижении иммунитета и жизнеспособности тканей организма), Использования РНК/ДНК допустимо также при повреждениях кожи, нарушениях деятельности эндокринных желез, повышении уровня холестерина в крови, снижении жизнестойкости микрофлоры кишечника.

РНК/ДНК может использоваться также теми пациентами, у которых наблюдается снижение памяти, вплоть до слабоумия тяжелой формы, а также снижение мышечной массы, снижение клеточного иммунитета и при преждевременном старении.

Отзывы о РНК/ДНК довольно противоречивы. Отсутствие знаний о воздействии данного продукта на организм человека, вызывает ряд вопросов у тех, кому он рекомендован к применению.

Противопоказания РНК/ДНК

Данная биодобавка не должна употребляться пациентами, у которых обнаружен мочекислый диатез. РНК/ДНК противопоказана также больным, страдающим подагрой.

Инструкция к РНК/ДНК указывает, что средство не следует применять при нарушении пуринового обмена.

РНК/ДНК также не рекомендуется тем пациентам, у которых обнаружена индивидуальная непереносимость организмом компонентов данного БАД.

Поскольку описываемый продукт – мощный энерготоник, не следует употреблять его перед сном.

Не следует принимать РНК/ДНК при декомпенсации сердечной деятельности, легочной недостаточности, заболеваниях печени, при открытой форме туберкулеза, кровоточащих полостях.

Употребление РНК/ДНК в период вынашивания ребенка (беременность), а также его грудного вскармливания (лактация) допустимо только после консультации у лечащего врача.

Побочные эффекты РНК/ДНК

Употребление данной биологически активной добавки может спровоцировать приступ подагры.

Употребление РНК/ДНК может также стать причиной развития аллергических реакций.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.0 из 5 при 1 голосе ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).