Плантиокс

Плантиокс – биологически активная добавка нового поколения, которая предназначена для улучшения общего состояния организма, оказывая общеукрепляющее действие.

Плантиокс: отзывы и описание

Такое положительное воздействие на человеческий организм достигается уникальным составом препарата, каждый компонент которого (вернее его химико-биологический комплекс) выполняет свои функции в организме человека и имеет при этом характерный только для него механизм действия. Эти 18 активных компонентов в комплексе обеспечивают полную защиту организма от вредного влияния свободных радикалов.

1 таблетка Плантиокса состоит из экстракта зеленого чая, кожуры винограда, коры сосны средиземноморской (пикногенол), календулы, селен, добытый из гороха, порошок из томатов и ягод черники с проантоцианидинами. Следующий блок составляют химические вещества, микроэлементы и витамины: витамин С (аскорбиновая кислота), витамин Е (альфа-токоферол), ацетат ретинола (витамин А), мононитрат тиамина (витамин В1), пантотенат D кальция (витамин В5), пиридоксина гидрохлорид (витамин В6), биофлавоноид цитрусовых, экстракт ликопина, медный комплекс хлорофилла, хелат аминокислоты марганца, ресвератол. А вспомогательные компоненты Плантиокса – микрокристаллическая целлюлоза, магния стеарат, кукурузный крахмал и диоксид кремния.

Показания к приему Плантиокса

Плантиокс назначается врачами в тех случаях, когда необходимо профилактическая защита организма. Так, применение Плантиокса врачи рекомендуют для предупреждения появления или дальнейшего развития сердечно-сосудистых заболеваний, воспалительных процессов в бронхах и легких аппарате человека, поддержания нормального функционирования органов зрения.
Плантиокс защищает иммунную систему, тем самым минимизируя возможность «подхватить» вирус и дальнейшее развитие инфекционно-воспалительных процессов в организме.

Помимо вышеуказанных свойств, препарату свойственна способность улучшать общее состояние организма, что отмечают в своих отзывах к Плантиокса многочисленные пациенты, снимать усталость и стресс, сбалансировать уровень инсулина в крови и холестерина, нормализовать артериальное давление.

И, наконец, витамин А, входящий в Плантиокс, является настоящим «молодильным яблочком», которое способствует омоложению организма.

Противопоказания Плантиокса

Инструкция к Плантиоксу не указывает на специальные противопоказания к приему препарата. А общими ограничениями при приеме препарата является индивидуальная непереносимость компонентов Плантиокса организмом, аллергия или гиперчувствительность организма к ним.

Не желательно принимать препарат беременным женщинам (особенно в первом триместре), период лактации, а также кормления ребенка грудью.

Побочные эффекты Плантиокса

В результате клинических исследований, а также во время приема препарата пациентами за рамками программы тестирования, было установлено, что серьезных побочных эффектов со стороны организма не было выявлено.

Лишь в единичных случаях (0,0005%) были зафиксированы побочные явления в виде легких аллергических реакций (покраснения на коже, сыпь, крапивница, зуд).

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.4 из 5 при 20 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 1.0 из 5 при 1 голосе ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 2.7 из 5 при 3 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 1.7 из 5 при 6 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 2.0 из 5 при 1 голосе ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).