Нагипол

Нагипол представляет собой целую линию средств, созданных на основе пивных дрожжей по оригинальной технологии, не имеющей аналогов. Благодаря применению данной технологии, биоактивные вещества легче усваиваются организмом, при этом не вызывают аллергических реакций и не создают основы для отложения жиров. В состав средств линии Нагипол входит несколько видов аминокислот, восемь из которых незаменимы для нашего организма. Кроме того, в состав Нагипола входят витамины группы В такие, как В1, В2, В6, витамины E, F, H и другие, микро- и макроэлементы, углеводы, ферменты, нуклеотиды, низшие и высшие пептиды, полисахариды, липиды и другие не менее ценные составляющие.

Нагипол: отзывы и описание

Показания к приему Нагипола

Препараты серии Нагипол следует применять в таких случаях: гипо- и авитаминоз, пониженная сопротивляемость организма к заболеваниям простудного типа, белковое голодание, железодефицитная анемия, реконвалесценция в период после операции и при значительных потерях крови, онкологические заболевания, фурункулез, гепатит, инфекционные заболевания желудочно-кишечного тракта. Препарат может использоваться как профилактическое средство в районах, где уровень радиации превышает норму.

Инструкция к Нагиполу указывает, что данное лекарственное средство может использоваться при комплексной терапии заболеваний сердечно-сосудистой и дыхательной системы.

Показаниями к приему Нагипола также являются: острые и хронические отравления вредоносными органическими соединениями и тяжелыми металлами; нарушения процессов в системе пищеварения; нервное, умственное и физическое переутомление; чрезмерные физические нагрузки. Используется Нагипол и для увеличения мышечной массы.

Следует отметить, что Нагипол-1 может эффективно использоваться при нарушениях углеводного обмена, заболеваниях сердца, экземе, подагре, усталости и нервозности. Нагипол-2 является отличным источником энергии для организма, регулирует пищеварительные процессы, поддерживает иммунологический статус организма.

Отзывы о Нагиполе свидетельствуют о высокой эффективности данного лекарственного средства. Врачи утверждают, что средства данной линии применяются в различных отраслях медицины и оказывают многофункциональное воздействие на организм.

Нагипол также показан тем, кто проходит курс радио- и химиотерапии при раковых заболеваниях.

Нагипол: противопоказания

Препараты из серии Нагипол не рекомендуется применять при повышенной чувствительности к одному или же нескольким компонентам, входящим в их состав.

Помимо этого, Нагипол-1 не рекомендован пациентам, страдающим грибковыми заболеваниями, а также остеопорозом.

Женщины, вынашивающие ребенка, а также вскармливающие его грудью могут употреблять препараты серии Нагипол после предварительной врачебной консультации.

Нагипол: побочные эффекты

Практика применения препаратов Нагипол показывает, что побочные действия практически отсутствуют.

В то же время, применение препарата Нагипол-1 из серии препаратов Нагипол может провоцировать усиление развития грибковых заболеваний, усиление аппетита.

Применение Нагипола также может спровоцировать развитие аллергических реакций (кожного зуда, крапивницы).

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 3.6 из 5 при 5 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.5 из 5 при 4 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 4.0 из 5 при 5 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.0 из 5 при 4 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 4.6 из 5 при 5 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).