Ликопрофит

Ликопрофит является средством, состоящим из натуральных компонентов, имеющих воздействие на организм человека, и предназначенным для нормализации функций предстательной железы. Биологически активная добавка Ликопрофит выпускается в виде капсул, каждая из которых содержит микро- и макроэлементы: хром, селен, цинк, витамины C, D3 и Е, ликопин, а также экстракты: кора сливы африканской, плоды пальмы карликовой, корень крапивы.

Ликопрофит: отзывы и описание

Ликопрофит проявляет себя в следующих видах воздействия на организм человека:

  • простатотропный: торможение активности 5-альфа редуктазы и избыточной продукции дигидротестостерона, нормализация метаболизма андрогенов и андроген-связывающих белков, продукции факторов роста и чувствительности к ним клеток простаты, подавление экспрессии и чувствительности стероидных рецепторов, которые регулируют метаболические процессы в клетках предстательной железы, улучшение микроциркуляции в тканях предстательной железы, повышение антимикробных свойств простатического секрета;
  • антидизуретический: содействие снижению динамической и механической обструкции в мочевыводящих путях;
  • противовоспалительный: торможение производства противовоспалительных цитокинов, лейкотриенов и простагландинов;
  • антиоксидантный: поддержание ферментной и коферментной систем антиоксидантной защиты тканей и клеток;
  • иммуномодулирующий: повышение сопротивляемости иммунной системы и снижение активности аутоиммунных процессов.

Показания к приему Ликопрофита

Ликопрофит применяется как профилактическое средство и в качестве терапии в комплексе при следующих заболеваниях: хронический простатит, аденома простаты, рак предстательной железы.

Следует отметить, что Ликопрофит может использоваться при гипертрофии предстательной железы.

Использование Ликопрофит также допустимо при затруднении мочеиспускания и болевом синдроме.

В качестве профилактического средства Ликопрофит может употребляться в следующих случаях: при переохлаждении организма, при ведении малоподвижного образа жизни и длительном половом воздержании. Инструкция к Ликопрофиту указывает, что препарат может использоваться при наличии в организме очагов инфекции (например, при заболевании колитом, хроническим бронхитом, тонзиллитом), а также после перенесенных урологических и венерических заболеваниях и любых других состояниях, способствующих снижению иммунитета (например, после физического перенапряжения или перенесенной стрессовой ситуации, при несбалансированном питании, частом переутомлении и т.д.).

В публикациях встречаются в основном положительные отзывы о Ликопрофите.

Ликопрофит: противопоказания

Препарат Ликопрофит не следует применять в случае индивидуальной непереносимости любого компонента данного лекарственного средства (в частности, ликопина, витамина Е, витамина С, витамина D3, экстракта плодов Карликовой пальмы, экстракта коры Африканской сливы, экстракта корня крапивы, селена, хрома или цинка).

Побочные эффекты Ликопрофита

Препарат Ликопрофит является абсолютно безопасным средством, не оказывающим побочного воздействия на организм.

Однако не рекомендуется применение Ликопрофита до первого приема пищи, так как в этом случае возможны проявления изжоги и легкой тошноты.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.1 из 5 при 16 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.3 из 5 при 4 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 1.3 из 5 при 3 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 2.0 из 5 при 1 голосе ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).