Виусид

Виусид - биологическая активная добавка, обладающая иммуностимулирующим, противовоспалительным, противовирусным и общеукрепляющим эффектами.

Виусид: отзывы и описание

Антиоксидантные компоненты в составе биоактивной добавки Виусид вызывают снижение и нейтрализацию негативного воздействия свободных радикалов.

Показания к применению Виусида

Виусид принимают в качестве средства, повышающего иммунитет организма, а также восстанавливающего и общеукрепляющего средства при различных состояниях, которые сопровождаются снижением функциональной активности иммунной системы и развитием иммунодефицитных состояний.

Также, биологическая активная добавка Виусид может использоваться в комплексном лечении синдрома хронической усталости, гриппа и простудных заболеваний, ОРВИ, бронхитов и пневмонии вирусного происхождения, воспалительных процессов с аллергическими компонентами.

Глицирризиновая кислота, входящая в состав БАД Виусид, обладает противовирусной, противовоспалительной, иммуномодулирующей активностью. Вызывает блокирование процессов внедрения вирусных частиц внутрь клеток, нарушая способность вирусов к синтезированию новых вирусных единиц. Также стимулирует выработку интерферонов, чем оказывает противовирусное действие.

Глюкозамин, в составе данной биодобавки, оказывает антивирусную активность. Глицин способствует регуляции обменных процессов.

Аскорбиновая кислота оказывает метаболическое действие, способствует повышению устойчивости организма к инфекциям, характеризуется антиоксидантными свойствами.

Яблочная кислота, также входящая в Виусид, оказывает антиоксидантное и противовирусное действие.

В инструкции к данному БАДу указано, что он инактивирует вирусы.

Выраженная противовоспалительная активность Виусида обусловлена усилением процессов миграции лейкоцитов в очаги воспаления, при этом он не влияет на синтезирование простагландинов воспаления.

Виусид характеризуется выраженным антивирусным эффектом на различные типы ДНК-содержащих и РНК-содержащих вирусов. Также биологическая активная добавка Виусид обладает способностью индуцировать синтезирование интерферонов.

Противопоказания Виусида

Биологически активную добавку Виусид противопоказано применять:

  • при беременности,
  • при кормлении грудью,
  • в детском возрасте,
  • при повышенной чувствительности либо аллергических реакциях на действующие вещества биоактивной добавки Виусид.

Побочные эффекты Виусида

Отзывы о Виусиде свидетельствуют, что преимущественно побочные эффекты возникают на второй неделе применения. Они могут включать незначительные расстройства и послабления кишечника. Также в случае передозировки глицирризиновой кислоты - более 400 мг в день - может развиться псевдоминеалкортицизм.

Меры предосторожности при приёме Виусида

В связи тем, что данный продукт не относится к медикаментозным лекарственным средствам и является БАД - перед началом его использования в указанные периоды лечения рекомендуется получение консультации лечащего врача либо врача соответствующей лечебной специализации.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.4 из 5 при 38 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.2 из 5 при 10 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.7 из 5 при 11 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.6 из 5 при 14 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.2 из 5 при 12 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).