Веторон

Веторон – биологически активная добавка, содержащая комплекс необходимых витаминов, которые облегчают современную жизнь.

Веторон: отзывы и описание

Витамин A (каротин), содержится в рыбе, рыбьем жире, печени животных, молочных продуктах, овощах. Веторон восполняет дефицит этого витамин при его недостатке в организме в полной мере. Также важно заметить, что у детей не будет передозировки этого витамина при употреблении данного препарата. Если у вас есть такое заболевания как куриная слепота, то каротин поможет поддерживать ваше зрение. Бета-каротин обладает сильным антиоксидантным действием и предотвращает негативное воздействие свободных радикалов на клеточные мембраны, повышает иммунную защиту, предупреждает развитие сердечно-сосудистых, инфекционных, онкологических осложнений, повышает устойчивость организма.

Витамины Е и C необходимы для того, чтобы держать организм в более здоровом состоянии при частом употреблении алкоголя, а также при авитаминозе. Витамин С повышает иммунитет, препятствует различным простудам. Витамин E (токоферол) обеспечивает организм смесями природных токоферолов, содержащихся в основном в растительном масле, яйцах, бобах, печени, злаках.

Веторон помогает предотвратить осложнения после инфекционных заболеваний, простуд, обладает противовоспалительным действием. Препарат принадлежит к группе активных биодобавок. Веторон укрепляет организм в целом, а также влияет на процесс тканевого обмена, обеспечивает организм витаминами.

Инструкция к Веторону прилагается в упаковке, где вы можете еще раз ознакомится со свойствами препарата. Веторон рекомендуется принимать всей семье в осенне-зимний период, для того чтобы избежать различных простуд и вирусных заболеваний.

Показания к приему Веторона

Капли Веторон рекомендуют принимать взрослым и детям при таких ситуациях и заболеваниях:

  • для повышения сопротивляемости организма в различных стрессовых ситуациях;
  • в течение беременности и некоторое время после (в период кормления грудью);
  • для женщин, которые принимают противозачаточные препараты;
  • для спортсменов;
  • при значительных физических нагрузках;
  • при простудных заболеваниях;
  • при авитаминозе, гиповитаминозе;
  • при различных гепатитах;
  • при значительном употреблении алкоголя, для восстановления организма;
  • для укрепления иммунитета в период эпидемии гриппа;
  • для повышения остроты зрения, его улучшения;
  • для укрепления ногтей и волос, их оздоровления;
  • для профилактики осложнений на организме после инфекционных заболеваний;
  • для более быстрого выздоровления после болезни;
  • для улучшения обмена веществ.

Противопоказания Веторона

Противопоказанием к приему Веторона является наличие индивидуальной непереносимости любого компонента данного поливитаминного комплекса.

Других противопоказаний к препарату не обнаружено, подходит для приема всеми выростными группами, легко усваивается.

Побочные эффекты Веторона

При повышении рекомендуемых дозировок возможно окрашивание кожных покровов в желтый цвет. В таком случае необходимо временно приостановить прием Веторона и возобновить его прием в правильной дозировке после полного исчезновения данного симптома передозировки.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 4.3 из 5 при 4 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.7 из 5 при 3 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 4.2 из 5 при 5 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.5 из 5 при 4 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.3 из 5 при 3 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).