Астролин

Астролин - это кристаллический, высокомолекулярный, очищенный инулин, полученный из топинамбура по сложной запатентованной технологии. На выходе  инулин составляет 50 килограмм с каждой тонны исходного сырья. Этим объясняется высокая биологическая активность инулина в нормализации процессов углеводного метаболизма в организме. Инулин во всем мире применяется в основном для насыщения организма веществами, которые помогают контролировать уровень сахара при сахарном диабете, снижать массу тела, улучшать пищеварение в кишечнике.

Астролин: отзывы и описание

Сахарный диабет первого типа обусловлен дефицитом инсулина, при этом ткани теряют способность получать энергию из углеводов. Так как инулин является растительным родственником инсулина, он помогает расщеплять лишние углеводы. В случае диабета II типа организм человека нечувствителен к инсулину. В таком случае инулин также поможет расщепить сахар с образованием при этом энергии, без образования токсинов в процессе обмена веществ. В обоих случаях крайне важной является поддержка нормального уровня сахара и защита организма от осложнений в сосудистой системе. Без осуществления регулярной профилактики повышается риск ампутации конечностей, потери зрения, ранних инсультов, инфарктов и т.д.

Чтобы снизить массу тела, нужно есть меньше и расходовать больше энергии. В повседневной жизни почти каждый человек хронически переедает углеводами, при этом мало двигаясь. Организм большинства людей вырабатывает недостаточный объем инсулина. Избыточные жиры в процессе обмена веществ образуются именно из углеводов. Инулин поможет эффективно расщеплять углеводы, поступившие с пищей, с образованием при этом дополнительной энергии.

Биологической добавке Астролин нет аналогов в России. В этом препарате содержится 90% чистого активного инулина, в то же время в самых лучших сортах топинамбура содержится только лишь до 9,8 % инулина. Действующее начало в Астролине не связано с посторонними примесями и аминокислотами из-за высокой степени очистки, биологически активные компоненты легко проникают в клетки организма, усваиваются без инсулина, предупреждая этим энергетический голод в тканях больных сахарным диабетом, действуя на липидный и углеводный обмен, а это в свою очередь понижает содержание холестерола (холестерина) в крови. Астролин улучшает состояние микрофлоры в кишечнике, проницаемость кишечной стенки, повышает работоспособность и общее самочувствие.

Показания к приему Астролина

Биологически активная добавка Астролин применяется для:

  • коррекции липидного и углеводного видов обмена у больных сахарным диабетом первого и второго типа;
  • нормализации работы пищеварительного тракта, при дисбактериозе;
  • при интоксикации различного происхождения (в том числе алкогольной);
  • для снижения повышенной массы тела;
  • как дополнительный источник инулина.

Противопоказания Астролина

В инструкции к Астролину указано, что его не следует применять при индивидуальной непереносимости компонентов, которые входят в состав биологической добавки.

Побочные эффекты Астролина

Отзывы об Астролине свидетельствуют, что данное средство не имеет побочных эффектов.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.0 из 5 при 24 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 1.5 из 5 при 4 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 2.3 из 5 при 6 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.2 из 5 при 18 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.0 из 5 при 8 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).