Диапил

БАД Диапил известен сегодня практически во всем мире. Такую популярность обеспечили ему два фактора – огромное количество людей, страдающих сахарным диабетом в разных стадиях, и его уникальные фармакологические способности бороться с этим заболеванием (снижать характерные симптомы диабета, нормализировать уровень сахара в крови, намного улучшить самочувствие).

Диапил: отзывы и описание

Каждый диабетик знает, насколько опасна и коварна эта болезнь, ведь, чтобы не стать ее очередной жертвой, недостаточно вести здоровый образ жизни, включающий отсутствие вредных привычек, занятия физкультурой и правильное питание. К примеру, диабет может передаваться по наследству, причем не обязательно по прямой линии, а также стать «последствием», приобретенным после долгой и тяжелой болезни.

Вот почему появление на фармацевтическом рынке Диапила дало многим потенциальным наследственным диабетикам (а также людям, у которых наблюдается повышенный уровень сахара в крови) шанс на то, чтобы профилактический прием этого препарата мог предотвратить развитие заболевания. А люди, уже имеющие в анамнезе диагноз «сахарный диабет», были обрадованы появлению Диапила потому, что это не лекарственное средство, а биологическая добавка, изготовленная из натурального сырья, которая может заменить многие химические сахаропонижающие препараты.

Показания к приему Диапила

Применение Диапила в качестве добавки к еде назначается врачами при сахарном диабете для снижения повышенного уровня сахара, нормализации обменных процессов и предупреждения развития различного рода осложнений. Этот эффект достигается благодаря входящему в Диапил экстракту травы андрографиса, которая содержит андрографолид, (кстати, другие вещества растения обладают противовоспалительным и тонизирующим действием).

Кроме этого, в отзывах о Диапиле пациенты, которым был назначен этот препарат, отмечают, что добавка улучшает пищеварение, полностью расщепляя белки и частично жиры, что в свою очередь, снижает потребность больного в инсулине.

В состав Диапила входят алкалоиды, кислоты и эфирные масла, которые настраивают работу желудочно-кишечного тракта и печени, обладают противомикробными и анальгезирующими свойствами, устраняя негативное влияние диабета на эту систему.

И, наконец, азиатикозиды, входящие в БАД оказывают положительное влияние на кожу, предотвращая появление или помогая бороться с различного вида воспалениями и высыпаниями (включая экзему и псориаз), характерные при сахарном диабете.

Противопоказания Диапила

В состав биоактивной добавки входят только растительные компоненты (трава андрографиса метельчатого (народное индонезийское средство), листья дынного дерева, экстракт из листьев индийской плюхеи), которые не имеют специальных противопоказаний к применению. А общие ограничения к приему Диапила – индивидуальная непереносимость организмом вышеуказанных компонентов, а также период беременности и грудного вскармливания для женщин.

Побочные эффекты Диапила

В инструкции к Диапилу не описаны побочные эффекты, поэтому БАД считается безопасным.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.9 из 5 при 22 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 1.7 из 5 при 9 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 1.3 из 5 при 13 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.7 из 5 при 21 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 2.9 из 5 при 15 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).